كشفت “الجمعية المغربية لمساعدة المهاجرين في وضعية صعبة بوجدة”، أن السلطات الجزائرية، قامت يوم أمس الإثنين 30 دجنبر الجاري، بتسليم 60 شابا مغربيا من المرشحين للهجرة غير النظامية.
وأفادت الجمعية التي تعنى بملف المغاربة المفقودين والسجناء والمحتجزين المرشحين للهجرة في مختلف مسارات الهجرة، أن عملية تسليم الشبان الذين كانوا معتقلون بسجون الجزائر، تمت على دفعتين بالمركز الحدودي “زوج بغال بوجدة والعقيد لطفي مغنية”.
هذا، وأكدت الجمعية، أن المعنيون بالأمر والذين استوفوا مدة محكوميتهم بالسجون ومراكز الاحتجاز الجزائرية، يتحدّرون من مدن فاس، بوعرفة، وجدة، بركان، تازة، كرسيف، المحمدية، تاونات، الناظور، أسفي، اليوسفية، فكيك، اشتوكة، خريبكة، تطوان، ورززات، تندرارة، بني ملال، دمنات، سيدي بنور، القلعة، آيت بلال و أولتانة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...