تابعونا على:
شريط الأخبار
التهراوي يستقبل أعضاء البعثة الصحية لموسم الحج تقرير رسمي.. هي هذه الجهات التي يوجد بها أكبر نسبة من العاطلين نجم نهضة الزمامرة ضمن اهتمامات الوداد المجلس الأمني لإسرائيل يوافق على توزيع المساعدات في غزة الكاف تتفقد ملعب سيمبا قبل نهائي الكاف ملتمس الرقابة.. “البيجيدي” يؤكد انخراطه إلى جانب المعارضة درك “زومي” يفكك عصابة متخصصة في التنقيب عن الكنوز الركراكي يحدد موعد معسكر الأسود المنتدى الدولي للبرلمانيين الشباب الاشتراكيين يعبر عن دعمه للوحدة الترابية حكيمي الأقرب للفوز بجائزة أفضل لاعب إفريقي في الدوري الفرنسي برلماني يستفسر الدريوش عن وضعية مهني قوارب الصيد التقليدي الراكراكي يحدد موعد الإعلان عن لائحة الأسود المعارضة الاتحادية تطالب بإشراك المهنيين في ورش رقمنة خدمات “أمو” الوداد يستعيد خدمات لاعبين أمام السوالم الحيطي رئيسا للتحالف الأفريقي للقطاع الخاص من أجل التحول المناخي الـ”FNE” يدين تعنيف أستاذة بخنيفرة السكتيوي بمصر لمتابعة لاعبي المنتخب المغربي للشبان أمن الناظور يطيح بأخطر مجرم مبحوث عنه وطنيا منحة استثنائية للوداد للمشاركة بدوري الأبطال أول رد من أخنوش حول “الفراقشية”

24 ساعة

"الماحيا"

الدرك الملكي يحجز أزيد من طن من "الماحيا"

05 يناير 2025 - 21:54

أفادت مصادر مطلعة لموقع “الأنباء تيفي”، بأن عناصر الدرك الملكي لدى المركز الترابي لتيغسالين التابع لسرية إقليم خنيفرة، تمكنت من حجزت كمية من مسكر ماء الحياة “الماحيا”.
وأوضحت نفس المصادر، أن هذه العملية جرت بعد أن تم ضبط أزيد من طن ونصف من مسكر ماء الحياة ليتم حجزها، وفتح تحقيق في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد هوية كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملتمس الرقابة.. “البيجيدي” يؤكد انخراطه إلى جانب المعارضة

للمزيد من التفاصيل...

المنتدى الدولي للبرلمانيين الشباب الاشتراكيين يعبر عن دعمه للوحدة الترابية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

المجلس الأمني لإسرائيل يوافق على توزيع المساعدات في غزة

للمزيد من التفاصيل...

كوريا الشمالية تقر بإرسال قوات للقتال إلى جانب روسيا في أوكرانيا

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

اختتام مشروع “مسرّع كفاءة الطاقة في الصناعة بالمغرب”

للمزيد من التفاصيل...

مجموعة “ياميد” تغير اسمها إلى “Ynexis Group”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

التهراوي يستقبل أعضاء البعثة الصحية لموسم الحج

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي.. هي هذه الجهات التي يوجد بها أكبر نسبة من العاطلين

للمزيد من التفاصيل...

نجم نهضة الزمامرة ضمن اهتمامات الوداد

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأمني لإسرائيل يوافق على توزيع المساعدات في غزة

للمزيد من التفاصيل...

الكاف تتفقد ملعب سيمبا قبل نهائي الكاف

للمزيد من التفاصيل...

ملتمس الرقابة.. “البيجيدي” يؤكد انخراطه إلى جانب المعارضة

للمزيد من التفاصيل...

درك “زومي” يفكك عصابة متخصصة في التنقيب عن الكنوز

للمزيد من التفاصيل...

الركراكي يحدد موعد معسكر الأسود

للمزيد من التفاصيل...