تابعونا على:

24 ساعة

الأخطاء التحكيمية تتسيد المشهد في مؤجل الجولة 17

24 يناير 2025 - 15:08

شهدت مباريات، أمس الخميس 23 يناير الجاري، عن مؤجل الجولة 174 من البطولة الاحترافية “إنوي”، جدلا تحكيميا تسيد المشهد الكروي.

والبداية مع مباراة النادي المكناسي والجيش الملكي، التي أقيمت بالملعب الشرفي بمكناس، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي هدفين في كل شباك.

وعرفت المباراة إلغاء الهدف الثالث للكوديم في آخر ثواني المواجهة، من توقيع أنس المهراوي 90+5، وبعد العودة للفار، الحكم نوفل نشيط الذي أدار المقابلة، استغرق أزيد من 10 دقائق، وأقر بوجود خطأ على لاعب الجيش الملكي، علما أن فريق الجيش الملكي افتك وأضاع الكرة بعد الخطأ المذكور.

وفي هذا الصدد، قال الخبير التحكيمي، محمد الموجه، عبر تدوينة في صفحته الرسمية، “بداية الهجمة تغيرت ومساعد الفيديو يرجع بنا إلى الوراء، كارثة ما أصبحنا نعيشه.”

وتابع الموجه: “تطبيق سيء لبروتوكول الفار وحرمان النادي المكناسي من هدف صحيح”.

وعن مباراة نهضة بركان وأولمبيك أسفي، التي دارت أطوارها على أرضية ملعب البلدي ببركان، وهي الأخرى انتهت بالتعادل الإيجابي بعدما كان نهضة بركان متقدما بثنائية لينجح أولمبيك أسفي في العودة في آخر دقائق المواجهة؛ تغاضى الحكم سمير الكزاز الذي أدار اللقاء، العودة لغرفة الفار للتأكد من لقطة شيخنا سماكي في منطقة الجزاء بعد عرقلة من حمزة الموساوي، في الدقيقة الـ 23″.

وأوضح الخبير التحكيمي الموجه، “د 23 عرقلة واضحة على مهاجم آسفي وركلة جزاء مستحقة لأسفي لم يعلن عنها الحكم.”

وإلى جانب هذا، استغرق الحكم الكزاز أزيد من 7 دقائق، في التحقق من الهدف الأول لأولمبيك أسفي، عبر رأسية الدرعي التي غالطت الحارس مفتاح في الدقيقة الـ 76′.

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة “العمران” تواصل تنزيل جولتها الدولية بمحطة جديدة بامستردام

للمزيد من التفاصيل...

المغرب وكوريا الجنوبية يطلقان مسار التفاوض بشأن اتفاق للشراكة الاقتصادية الشاملة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ديزي دروس يتوج بجائزة “BAFTA”

للمزيد من التفاصيل...

ارتفاع المداخيل الجمركية إلى 42,2 مليار درهم بنهاية ماي2026

للمزيد من التفاصيل...

ورزازات: إطلاق حملة موسعة لمكافحة داء الليشمانيوز ونواقل الأمراض

للمزيد من التفاصيل...

أكادير.. نجاح أول تدخل طبي لعلاج سرطان الكبد بتقنية التردد الحراري

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد المصري يحسم جدل “نجوم القميص” استعدادا للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

لبنان: تقديرات تشير إلى خسائر بـ20 مليار دولار نتيجة الحرب الإسرائيلية

للمزيد من التفاصيل...

مستثمرو النقل الطرقي يستغيثون بقيوح لوقف قرار ترحيل المحطة الطرقية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

أمن مطار المنارة يوقف فرنسية من أصول جزائرية بعد إساءتها للمغاربة

للمزيد من التفاصيل...