تابعونا على:
شريط الأخبار
إستخراج رفات رجل ستيني من مقبرة ضواحي خنيفرة “البام” ينبه لخطورة ترويج مغالطات حول حصيلة الحكومة الملك محمد السادس يهنئ دونالد ترامب بمناسبة اليوم الوطني للولايات المتحدة عبد النباوي رئيسا لجمعية المحاكم العليا الفرنكفونية تعيينات جديدة في القنصليات المغربية لتعزيز دبلوماسية القرب الكاف يضاعف الجوائز المالية لكأس إفريقيا للسيدات “المغرب” بنسليمان يجر الغلوسي إلى القضاء الميركاتو يربك إستعدادات المحليين للشان وزارة الشباب والثقافة تعلن عن تمويل 379 مشروعا ثقافيا وزارة الصحة تراجع بروتوكول الوقاية من الملاريا وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية بعد انتقاله لنهضة بركان.. بوخريص يودع الجيش الملكي الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية 300 مليونا لانتقال نجم الزمامرة للرجاء المغرب الفاسي يتعاقد مع النيجيري بنجامين تانيمو لثلاثة مواسم إطلاق حملة واسعة لمكافحة الحشرات والعقارب بقلعة السراغنة الأمن يعتقل 6 أشخاص روعوا الشارع العام بفاس التوفيق: القروض البنكية لا ينبغي أن تكون بابا للربح المجحف لقجع: يامال هو مغربي واللعب لإسبانيا كان اختياره هيكلة جديدة بالمكتب الوطني للمطارات لتنزيل استراتيجية “مطارات 2030”

24 ساعة

اعتقال

عمليتان أمنيتان تمكنان من توقيف مروجين لـ"القرقوبي"

25 يناير 2025 - 17:04

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بكل من ولاية أمن مكناس والمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بن سليمان، أمس الجمعة ثلاثة أشخاص، يشتبه تورطهم في قضايا تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وحسب مصدر أمني، فإن توقيف المشتبه فيه الأول جرى بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي بالمنطقة الغابوية “العيون” بضواحي بنسليمان، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 1064 قرص مخدر من نوع إكستازي وكيلوغرامين من مخدر الشيرا، فضلا عن سلاحين أبيضين ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وأبرز نفس المصدر، أن العملية الثانية التي تمت بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مكنت من توقيف شخصين مباشرة بعد وصولهما إلى مدينة مكناس على متن حافلة للنقل العمومي قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 900 قرص طبي مخدر من نوع “Rivotril”.
واستنادا إلى ذات المصدر، فقد تم إخضاع المشتبه فيهم الثلاثة للأبحاث القضائية التي تجري تحت إشراف النيابات العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

“البام” ينبه لخطورة ترويج مغالطات حول حصيلة الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

الملك محمد السادس يهنئ دونالد ترامب بمناسبة اليوم الوطني للولايات المتحدة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية

للمزيد من التفاصيل...

الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بما فيها “البيتكوين”.. بنك المغرب يقترب من تقنين العملة الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

تقرير.. علامتان تجاريتان تهيمنان على سوق التوزيع العصري بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إستخراج رفات رجل ستيني من مقبرة ضواحي خنيفرة

للمزيد من التفاصيل...

“البام” ينبه لخطورة ترويج مغالطات حول حصيلة الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

الملك محمد السادس يهنئ دونالد ترامب بمناسبة اليوم الوطني للولايات المتحدة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي رئيسا لجمعية المحاكم العليا الفرنكفونية

للمزيد من التفاصيل...

تعيينات جديدة في القنصليات المغربية لتعزيز دبلوماسية القرب

للمزيد من التفاصيل...

الكاف يضاعف الجوائز المالية لكأس إفريقيا للسيدات “المغرب”

للمزيد من التفاصيل...

بنسليمان يجر الغلوسي إلى القضاء

للمزيد من التفاصيل...

الميركاتو يربك إستعدادات المحليين للشان

للمزيد من التفاصيل...