تابعونا على:

24 ساعة

أقراص زيادة الوزن والمهيجات الجنـ.ـسية تستنفر أمن مراكش

04 فبراير 2025 - 09:46

تشن المصالح الأمنية بمدينة مراكش، حملة واسعة ضد الأدوية المهربة التي تستعمل في زيادة الوزن والتهييج الجنسي، حيث تكللت بإيقاف 4 أشخاص يوم أمس الاثنين.

وفي هذا الصدد، تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، مساء أمس الاثنين 3 فبراير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 45 سنة، يشتبه في تورطه في الاتجار غير المشروع في الأدوية والعقاقير الطبية والمكملات الغذائية في ظروف من شأنها المساس بالصحة العامة للمواطنين.

وقد مكنت عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية من العثور بحوزة المشتبه فيه على 77 ألف و440 من الأدوية والمهيجات الجنسية والمكملات الغذائية، التي كان يعرضها للبيع بطريقة غير قانونية وبدون ترخيص، فضلا عن حجز مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط غير المشروع.

وقد جاء توقيف المشتبه به، في سياق البحث المنجز مع ثلاثة أشخاص آخرين تم ضبطهم صباح أمس الاثنين بمدينة مراكش، متلبسين ببيع أدوية ومواد صيدلية عن طريق مواقع التجارة الإلكترونية، حيث تبين أن المشتبه فيه الموقوف هو مزودهم الرئيسي بالمواد الطبية المحجوزة.

ولحاجيات البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا رصد تقاطعاتها المحتملة مع شبكات الاتجار غير المشروع في المواد الطبية والصيدلية التي تشكل تهديدا لسلامة الأشخاص.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بركة مطلوب في البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

نساء “البام” يجددن الدعوة لتعزيز حقوق المرأة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تحسن مؤشرات الاقتصاد المغربي يدفع “موديز” إلى منح المملكة نظرة مستقبلية إيجابية

للمزيد من التفاصيل...

“سامير” تحذر من تداعيات حرب الشرق الأوسط على أسعار المحروقات بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

تنظيم حملة طبية تحسيسية بدمنات لفائدة النساء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

للمزيد من التفاصيل...

ثنائي الوداد ضمن قائمة منتخب بوليفيا استعدادا للملحق المؤهل للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

وزراة العدل تنشر لائحة تضم أزيد من 625 “روشيرشي”

للمزيد من التفاصيل...

الرجاء يطالب بإجراء المباريات المؤجلة

للمزيد من التفاصيل...

بركة مطلوب في البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

رمزي يوافق على الانضمام لطاقم الأسود

للمزيد من التفاصيل...

الشغيلة الصحية بطنجة تعلن التصعيد

للمزيد من التفاصيل...

كردودي يشيد بدور المرأة في خدمة العدالة ويكرم موظفات النيابة العامة

للمزيد من التفاصيل...