تابعونا على:

24 ساعة

قضية الشاب بدر

قضية الشاب بدر.. غياب مصرحي المحظر يؤجل "ولد الفشوش"

10 مارس 2025 - 15:05

قررت غرفة الجنايات الاستئنافية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الإثنين، تأجيل محاكمة “ولد الفشوش”، على خلفية حادثة الدهس الشهيرة بأحد المطاعم العالمية في منطقة عين الذئاب.

ومرة أخرى تخلف مصرحو المحضر، وهم الشهود الذين عاينوا الفاجعة التي راح ضحيتها طالب الطب بدر بولجواهل، والطريقة الوحشية التي أزهقت بيها روحه أمام مرأى ومسمع من الجميع بمرٱب المطعم الأمريكي.

وقررت هيئة الحكم تأخير الملف إلى يوم 7 أبريل المقبل، من أجل الدفاع واستدعاء مصرحي المحضر.

وكانت غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء قضت في أبريل الماضي بالإعدام في حق “ولد الفشوش” المتهم بإنهاء حياة الشاب بدر بولجواهل في الحادثة الشهيرة قرب إحدى المطاعم بمنطقة عين الذئاب بالدار البيضاء.

كما أدانت المتهم الذي ادعى أنه من كان يقود السيارة، بالسجن المؤبد، إضافة إلى 20 سنة سجنا في حق الشاب الذي أكد أمام المحكمة أنه تعرض للمساومة لتحمل تبعات الحادث والاعتراف أنه من كان يقود السيارة، علاوة على إدانة المتهم الرابع ب25 سنة، في حين قضت بمعاقبة صهر “ولد الفشوش” ب5 سنوات سجنا نافذا.

وكان شريط فيديو يوثق للنازلة انتشر بشكل كبير على منصات التواصل الاجتماعي، حيث قام المتهم بالاعتداء على الضحية بمرآب السيارات، قبل أن يتعمد دهسه بسيارته رباعية الدفع، ويتسبب في إزهاق روحه، مما أثار موجة عارمة من الاستياء، خصوصا بعد انتشار معلومات حول سوابقه في الاعتداء على مواطنين آخرين عن طريق الدهس دون أن ينال العقاب اللازم.

وكانت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية أنفا بمدينة الدار البيضاء أحالت 5 أشخاص في قضية إزهاق روح الشاب بدر، بمطعم للوجبات السريعة بمدينة بمنطقة عين الذئاب، على أنظار الوكيل العام الملك لدى محكمة الاستئناف، والذي أحالهم بدوره على قاضي التحقيق بعد الاستماع إليهم.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...