حذرت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم فريق الجيش الملكي من استعمال جماهيره للشهب الاصطناعية في المباراة ضد بيراميدز المصري برسم ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا في الثامن من أبريل القادم بالملعب الشرفي بمكناس.
وكشف مصدر لموقع الأنباء تيفي، أن الكاف أخبرت مسيري الجيش الملكي أن استخدام الشهب الاصطناعية من شأنه أن يعرض الفريق العسكري لعقوبات مالية.
وأوضح المصدر ذاته، أن الكاف أبلغت الجيش الملكي أنه سبق لها معاقبة الفريق العسكري بغرامة مالية بعد المباراة ضد صانداونز الجنوب افريقي، وبالتالي فإنه في حالة العود فإنه ستتم مضاعفة الغرامة المالية.
يشار إلى أن الجيش الملكي تأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال افريقيا بعد تصدره للمجموعة الثانية التي كانت تضم الرجاء البيضاوي وصانداونز الجنوب افريقي ومينياما الكونغولي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...