حدد نادي ليستر سيتي سعر بيع الدولي المغربي بلال الخنوس، في حالة تلقيه عروضا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة “تيم تالك” الإنجليزية، أن أي نادي يرغب في التعاقد مع الخنوس سيتعين عليه دفع ما يصل إلى 40 مليون جنيه إسترليني، حتى في حال هبوط ليستر سيتي من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأشارت الصحيفة، أن اللاعب يحظى باهتمام عدة أندية من الدوري الإنجليزي الممتاز، غير أن إدارة ليستر تتمسك به بقوة، نظرا لقيمة لاعب وسط الميدان، والقيمة المالية الكبيرة التي اشترى به عقده من جينك البلجيكي.
يشار إلى أن الخنوس انتقل إلى ليستر سيتي في المركاتو الصيفي الماضي من فريق جينك البلجيكي، في صفقة بلغت قيمتها 21 مليون يورو إلى غاية سنة 2028، وشارك هذا الموسم في 26 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...