يفتتح المنتخب الوطني المغربي مشاركته في بطولة كأس أمم إفريقيا تحت 20 سنة “مصر”، بمواجهة المنتخب الكيني، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات، التي ستقام مساء اليوم الخميس فاتح ماي، بداية من الساعة (19:00) مساء، على أرضية ملعب 30 يونيو، بالقاهرة.
وبعد أول لقب توج به المنتخب الوطني سنة 1997، تبحث كتيبة محمد وهبي عن اللقب الثاني، وفك العقدة التي طالت لـ 28 سنة عجز خلالها شبان المغرب على التتويج بهذه البطولة.
وفي هذا الصدد، صرح الناخب الوطني محمد وهبي في اللقاء الذي عقدته الجامعة الملكية قبل قدوم البعثة لمصر، “الأشبال يتوجهون لمصر من أجل التتويج بكأس إفريقيا.”
ويتطلع المنتخب المغربي الذي يشارك في البطولة للمرة السابعة في تاريخه، تحقيق الفوز في لقاء اليوم أمام منتخب كينيا، قبل المواجهتين المتبقيتين أمام النيجر وتونس.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...