تابعونا على:
شريط الأخبار
بركة يفتتح مؤتمر الاتحاد الإفريقي للشباب الديمقراطي نهائي الكأس يؤخر إلتحاق لاعب بارز بالرجاء شرطة بطانة بسلا تستعين بسلاح “Taser” لإيقاف مجرم خطير الرجاء يستعد للبطولة خارج البيضاء انقطاع الكهرباء عن 8 آلاف منزل في اسرائيل بعد القصف الصاروخي الإيراني مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يشيد بدور الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس حجز حوالي 93 كلغ من الكوكايين على متن شاحنة بمعبر الكركرات نهضة بركان يضمن 150 مليونا الجيش والرجاء يتنافسان على مدافع أم صلال تأسيس المنظمة الشعبية للفلاحين الحركيين الترخيص لنجم الرجاء بالسفر لقطر بركة: الحكومة تعمل على ضبط الأسعار وتحقيق التوازن بين الفلاح والمستهلك رفيقي عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي الوداد يتلقى الهزيمة الثانية في مونديال الأندية أمام يوفنتوس من أكادير.. قياديون تجمعيون يثمنون مسار إنجازات حزب أخنوش محليا وجهويا ووطنيا اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر” مديرية الأرصاد تحذر من موجة حر وزخات رعدية إعفاء لاعبي نهضة بركان من معسكر المحليين ابن كيران: أنا مع المغرب ضد إيران.. لكن مع إيران ضد اسرائيل أوبينغ بديلا لميلولا.. بنهاشم يكشف عن التشكيل الرسمي لمواجهة يوفنتوس

مال و أعمال

شركة "نايف الراجحي الاستثمارية" تتحالف مع TGCC لتنفيذ مشاريع ضخمة في السعودية

19 مايو 2025 - 17:22

أبرمت مجموعة نايف الراجحي الاستثمارية، الرائدة في التطوير العقاري والاستثمار في أسواق المال والشراكات والاستحواذات، شراكة استراتيجية مع شركة الأشغال العامة للبناء بالدار البيضاء TGCC من خلال شركتها الفرعية في السعودية “تي جي سي سي الشرق الأوسط”.

وتسعى هذه الشراكة إلى تعزيز التعاون في تنفيذ مشاريع تقوم شركة نايف الراجحي الاستثمارية بتطويرها داخل المملكة العربية السعودية، مما يؤكد على الثقة الكبيرة والإمكانات الهائلة التي يراها الطرفان في السوق العقاري السعودي.

ويبنى هذا التعاون على نقاط القوة المشتركة بين المؤسستين ويعزز التزامهما المشترك بالمساهمة في نمو المملكة.

وتُعتبر شركة نايف الراجحي الاستثمارية من المجموعات البارزة في السعودية، حيث تدير محفظة استثمارية متنوعة تركز بشكل خاص على القطاع العقاري، كما تمتلك سجلاً حافلاً بالمشاريع داخل السعودية وخارجها، مما يعكس خبرتها الواسعة ورؤيتها الاستراتيجية في تطوير الأصول العقارية.

كما أن شركة TGCC تعد من أبرز الشركات الرائدة في قطاع البناء على مستوى إفريقيا والشرق الأوسط، حيث تتمتع بسجل حافل يضم أكثر من 1000 مشروع تم تسليمه بنجاح.

وتضم الشركة قوة عاملة تزيد عن 14,000 موظف موزعين في أنحاء مختلفة من العالم، وتحقق إيرادات موحدة تتجاوز 8 مليارات درهم. كما تتميز بحضور قوي في ست دول إفريقية بالإضافة إلى منطقة الشرق الأوسط، مما يعزز من مكانتها الإقليمية والدولية.

وقد حصلت TGCC على عدد من الشهادات المعترف بها دولياً، مما يعكس التزامها بمعايير الجودة والبيئة والسلامة.

وبهذه المناسبة، عبر نايف صالح الراجحي رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي في نايف الراجحي الاستثمارية عن سعادته بهذا التحالف مع “تي جي سي سي الشرق الأوسط”، قائلا إن الشراكة مع شركة TGCC تعزز طموحنا في دفع عجلة التطوير والمساهمة في تشكيل مشهد حضري ديناميكي في المملكة العربية السعودية وخارجها.

وأضاف :”نحن فخورون بالتعاون مع شريك موثوق يتمتع بخبرة واسعة في قطاع البناء، مما يخلق تكاملاً قوياً يمهد الطريق لتحقيق نجاحات مستقبلية. وتأتي هذه الشراكة في إطار التزامنا بدعم أهداف رؤية السعودية 2030 من خلال تطوير مشاريع نوعية ومستدامة تواكب تطلعات المملكة”.

وبدوره، أعرب محمد بوزوبع، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي في TGCC، عن تطلعه للعمل المشترك مع نايف الراجحي الاستثمارية، ” تُعد هذه الشراكة الاستراتيجية محطة مهمة في مسيرة TGCC نحو التوسع الدولي، وتجسيداً لالتزامنا العميق بدعم رحلة التحول التي تشهدها المملكة العربية السعودية ضمن رؤية 2030. ومن خلال تعاوننا مع شركة نايف الراجحي الاستثمارية، مثمنين خبرتهم الاستثمارية ومعرفتهم بالسوق الإقليمي، نسعى إلى تنفيذ مشاريع عالمية المستوى تُجسد مفاهيم التميز والاستدامة والابتكار.”

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بركة يفتتح مؤتمر الاتحاد الإفريقي للشباب الديمقراطي

للمزيد من التفاصيل...

مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يشيد بدور الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

انقطاع الكهرباء عن 8 آلاف منزل في اسرائيل بعد القصف الصاروخي الإيراني

للمزيد من التفاصيل...

اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة بريد المغرب تصدر دفتر طوابع بريدية لصيقة تكريماً للمهن ذات المعارف العريقة

للمزيد من التفاصيل...

رسميا.. الشركة العامة تتحول إلى “سهام بنك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

بركة يفتتح مؤتمر الاتحاد الإفريقي للشباب الديمقراطي

للمزيد من التفاصيل...

نهائي الكأس يؤخر إلتحاق لاعب بارز بالرجاء

للمزيد من التفاصيل...

شرطة بطانة بسلا تستعين بسلاح “Taser” لإيقاف مجرم خطير

للمزيد من التفاصيل...

الرجاء يستعد للبطولة خارج البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

انقطاع الكهرباء عن 8 آلاف منزل في اسرائيل بعد القصف الصاروخي الإيراني

للمزيد من التفاصيل...

مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يشيد بدور الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس

للمزيد من التفاصيل...

حجز حوالي 93 كلغ من الكوكايين على متن شاحنة بمعبر الكركرات

للمزيد من التفاصيل...

نهضة بركان يضمن 150 مليونا

للمزيد من التفاصيل...