يخوض الدولي المغربي، عبدالصمد الزلزولي، رفقة فريقه ريال بيتيس الإسباني، أول نهائي في مسابقة المؤتمر الأوروبي، أمام تشيلسي الإنجليزي، مساء اليوم الأربعاء، بداية من الساعة (20:00) مساء، الذي سيقام على أرضية ملعب تارشينسكي في مدينة فروتسواف البولندية.
ويبحث الزلزولي عن أول ألقابه بعد موسم تألق فيه مع فريقه بيتيس الإسباني، إذ تمكن من توقيع 5 أهداف في مسابقة المؤتمر الأوروبي.
ومن جانبه، يخوض بيتيس أول نهائي أوروبي كبير في تاريخه، ليصبح النادي الإسباني الثاني عشر الذي يبلغ المحفل النهائي، يتطلع خلاله تكرار إنجاز فياريال موسم 2021، حين توج باللقب على حساب مانشستر يونايتد بركلات الترجيح.
بينما فريق تشيلسي الإنجليزي، بعد تتويجه بكأس الكؤوس الأوروبية، ودوري أبطال أوروبا، والدوري الأوروبي، يبحث في مواجهة اليوم عن التتويج بمسابقة المؤتمر الأوروبي التي لم يظفر بها بعد، كما أنه يراهن على فك عقدة الأندية الإسبانية التي تطارده.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232