قضت غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الإستئناف بتطوان، بسجن تلميذين ينحدران من جماعة بني رزين، لمدة 25 سنة، وذلك على خلفية تورطهما في جريمة قـ ـتل زميل لهما.
وأدانت المحكمة أحد التلميذين ب 15 سنة سجنا، فيما قضت في حق الآخر 10 سنوات سجنا نافذا.
وكان المركز القضائي للدرك الملكي بالجبهة بإقليم شفشاون، قد أحال يوم الخميس 27 مارس الماضي، على أنظار الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بتطوان، تلميذين في حالة اعتقال، على خلفية البحث الذي جرى تحت إشرف النيابة العامة المختصة، حول جريمة القتل التي راح ضحيتها تلميذ يتابع دراسته بالثانوية التأهيلية الزرقطوني، بالجماعة الترابية بني رزين، بشفشاون.
وقرر رئيس النيابة العامة بتطوان، إيداع المعنيين بالأمر السجن المحلي الصومال، رهن الحبس الإحتياطي قيد التحقيق حول ظروف وملابسات الجناية، قبل احالتهما وأوراق ملف القضية على الغرفة الجنائية الإبتدائية لذات المحكمة، للمحاكمة طبقا للقانون.
وتجدر الإشارة إلى أن تفاصيل الملف تعود إلى 25 مارس الأخير، عندما لفظ تلميذ يتابع دراسته بالسنة الثانية باكالوريا علوم إنسانية، بالثانوية التأهيلية محمد الزرقطوني بالجماعة الترابية بني رزين، بإقليم شفشاون، أنفاسه الأخيرة بالمستشفى الإقليمي، متأثرا بإصابة خطيرة تعرض لها بواسطة السلاح الأبيض التي تسببت له في نزيف حاد على مستوى المعدة إلى أن لفظ أنفاسه الأخيرة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...