قررت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية بامنتانوت، عشية أمس الاثنين 23 يونيو الجاري، تأجيل النظر في قضية الشابة المتزوجة حديثا وعشيقها الدركي، إلى غاية يوم الإثنين المقبل، من أجل إعداد الدفاع.
وبأوامر من النيابة العامة لدى ذات المحكمة، تم إيداع المتزوجة السجن المحلي الأوداية، ومتابعتها من أجل تهمة الخيانة الزوجية.
وفي المقابل، تقرر متابعة الدركي في حالة سراح مقابل كفالة مالية قدرها 5000 درهم، من أجل المشاركة في الخيانة الزوجية.
تفاصيل النازلة، تعود إلى يوم السبت المنصرم، حين تقدم شخص بشكاية لمصالح الأمن بمدينة شيشاوة، حول احتفاء زوجته من بيت الزوج بعد مرور 3 أيام فقط من زواجهما.
والتحريات التي قادها رجال الأمن، مكنت من تحديد مكان تواجد الزوجة الشابة التي لا زالت في العشرينات من العمر، حيث تم إيقافها بسطح منزل يجاور منزل دركي، اعترفت الشابة أثناء الاستماع إليها أنها كانت على علاقة عاطفية به قبل زواجها.
هذا، وقد حاولت المعنية بالأمر الفرار من منزل عشيقها الدركي، عبر الأسطح إلا أن محاولتها باءت بالفشل بعد أن فطن صاحب المنزل إلى وجود حركة غريبة بسطح منزله، وهو الشيء الذي جعله يرشد رجال الأمن الذين حلوا بعين المكان إلى السطح، حيث تم إيقاف الشابة ووضعها رهن الحراسة النظرية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...