كشف الاتحاد الافريقي لكرة القدم (الكاف)، موعد إجراء قرعة الأدوار التمهيدية، لمسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية، عن الموسم الرياضي 2026/2025.
وحدد الكاف، 12 غشت القادم، موعدا لسحب قرعة الأدوار التمهيدية للمسابقتين، التي ستقام، بالعاصمة التنزانية دار السلام.
ويمثل المغرب في دوري أبطال إفريقيا، كل من نهضة بركان بطل الدوري، والجيش الملكي الوصيف، فيما كأس الكونفدرالية، يشارك الوداد الرياضي ثالث الترتيب، وأولمبيك أسفي بطل كأس العرش.
ويعفى نهضة بركان والوداد الرياضي من خوض الدور التمهيدي الأول، فيما الجيش الملكي وأولمبيك أسفي ملزمان بخوض الدور الأول.
وأعلن الكاف في وقت سابق عن مواعيد انطلاق منافسات دوري الأبطال والكونفدرالية، التي ستبدأ في 19 شتنبر القادم بإجراء الدوري التمهيدي الأول، في حين الدوري الثاني يجرى، بين 19 و21 أكتوبر.