يشترط النادي المكناسي لكرة القدم 400 مليون سنتيم لانتقال مهاجمه أنس المهراوي إلى الوداد البيضاوي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكشف مصدر مسؤول أن الوداد الرياضي لكرة القدم يحاول إقناع مسؤولي النادي المكناسي بتخفيض مطالبهم مع الاستفادة من خدمات أحد اللاعبين الذين وضعهم أمين بنهاشم ضمن لائحة المغادرين في الصيف الحالي.
وأوضح المصدر ذاته أن الخيارات المطروحة أمام الوداد البيضاوي لكرة القدم للتعاقد مع مهاجم مغربي في الميركاتو الصيفي الحالي، باتت محدودة، بعد انتقال اسماعيل خافي للرجاء البيضاوي بعد فسخ عقده مع القادسية الكويتي.
وتعاقد الوداد الرياضي لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي مع كل من البرازيلي غييرمي فيريرا والهولندي بارت مايرز وعبدالغفور لاميرات القادم من أولمبيك أسفي وحمزة الواسطي من إتحاد طنجة ووليد الصبار من نهضة الزمامرة والكونغولي جوزيف باكاسو.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232