شهد دوار العيساوي بجماعة مجاط، إقليم شيشاوة، مساء أمس الخميس، حادثاً مأساوياً أودى بحـ ـياة شاب يبلغ من العمر 38 سنة بعد سقوطه داخل بئر عميق كان يباشر أشغال تعميقه.
وحسب مصادر محلية، فإن الضـ ـحية، المنحدر من جماعة إميندونيت، كان منهمكاً في عمل يدوي لتعميق بئر فلاحية يصل عمقها إلى حوالي 118 متراً، حينما انزلق به الحبل الحديدي الذي كان يستعين به في الصعود، ليسقط بشكل مفاجئ داخل البئر الذي يحتوي على نحو أربعة أمتار من المياه.
وأضافت المصادر ذاتها أن بعض المواطنين تمكنوا من انتشال جثـ ـة الضحـ ـية قبل وصول فرق الوقاية المدنية بمركز مجاط، فيما انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي إلى عين المكان لمباشرة التحقيقات حول ظروف وملابسات الواقعة.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، جرى نقل جثـ ـمان الهالك إلى مستودع الأمـ ـوات بمدينة مراكش لإخضاعه للتشريح الطبي وتحديد الأسباب الدقيقة للوفـ ـاة.