تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يظل الطقس حارا نسبيا بكل من أقصى الجنوب والجنوب الشرقي للمملكة.
كما ينتظر تشكل سحب منخفضة، خلال الصباح والليل، بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، وكذا بسواحل البحر الأبيض المتوسط، حيث ستكون مصحوبة بكتل من الضباب أو ببعض الأمطار الجد خفيفة محليا.
وسيلاحظ تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى وبالأقاليم الصحراوية للمملكة مع تطاير غبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و15 درجة بمرتفعات الأطلس والريف وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 15 و20 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
وستشهد درجات الحرارة بعض الارتفاع الطفيف خلال النهار جنوب المنطقة الشرقية وشمال شرق الأقاليم الصحراوية وستنخفض أو ستبقى مستقرة بباقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهادئ إلى قليل الهيجان ما بين كاب سبارتيل وأصيلة، وقليل الهيجان ما بين أصيلة وكاب سيم، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232