يواصل المنتخب المغربي سلسلة انتصاراته، مسجلا الفوز الـ 16 له على التوالي، بعد هزمه اليوم الثلاثاء، منتخب الكونغو، لحساب الجولة الأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
وبهذا الفوز، أنهى المنتخب المغربي التصفيات الأفريقية في المجموعة الخامسة، بـ 24 نقطة جاءت من 8 انتصارات متتالية، في المقابل تذيل منتخب الكونغو ترتيب المجموعة بنقطة وحيدة.
ورغم سيطرة العناصر الوطنية في الشوط الأول، جاءت أولى المحاولات في الدقيقة الـ 41′ بعد تسديدة اللاعب بن صغير غادرت المرمى، في المقابل أغلق منتخب الكونغو كل المساحات ونجح في الحد من خطورة الأسود، لينتهي بذلك الشوط الأول بدون أهداف بين الطرفين. وخلال الشوط الثاني، رفع المنتخب المغربي من ضغطه نحو خطف الهدف الأول، وذلك بتسديدة نائل العيناوي التي وجدت حارس الكونغو. وجاء الهدف الوحيد للمنتخب المغربي، في الدقيقة الـ 61′ بواسطة البديل يوسف النصيري، بعد تمريرة بالمقاس من أشرف حكيمي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232