أوقفت عناصر شرطة الحدود بمطار فاس سايس الدولي، مساء السبت 8 نونبر 2025، كاتب مجلس جهة فاس مكناس، فور وصوله إلى المغرب على متن رحلة جوية قادمة من مدينة ملقا الإسبانية، وذلك تنفيذاً لأمر قضائي صادر عن الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بفاس.
وجاء هذا التوقيف، على خلفية قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات، كان اسم المسؤول الجهوي قد ورد ضمن المشتبه في تورطهم فيها، وهي القضية التي سبق أن أطاحت بعدد من الأشخاص.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد اختفى المعني بالأمر عن الأنظار منذ تفجر الملف قبل أشهر، قبل أن تتم إعادة تفعيل مسطرة المتابعة القضائية في حقه بناءً على ملتمسات النيابة العامة.
ومباشرة بعد توقيفه، تم تسليمه إلى الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس، التي تتولى التحقيق في الملف، حيث تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال إجراءات البحث والاستماع إليه حول المنسوب إليه.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232