حسمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قرارها بمراسلة الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم للاحتجاج على الأحداث التي رافقت مباراة المنتخب الوطني ضد السينغال مساء أمس الأحد بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط، برسم نهائي كأس أفريقيا للأمم.
وكشف مصدر مسؤول أن توقف المباراة لأكثر من ربع ساعة بعد إعلان الحكم الكونغولي جان جاك ندالا على ضربة جزاء، ومغادرة المنتخب السينغالي لأرضية الملعب قبل عودته أثر على السير العادي للقاء.
وأوضح المصدر ذاته أن الفوضى التي تسبب فيها جمهور المنتخب السينغالي بعد الإعلان عن ضربة جزاء، سيتم التطرق إليها بالتفصيل.
وفاز المنتخب السينغالي على نظيره المغربي بهدف لصفر، ليتوج بكأس افريقيا للأمم للمرة الثانية في تاريخه، فيما فشل الأسود في التتويج رغم أنهم كانوا قريبين من اللقب.