تعذر على البوليفي راميرو فاكا الإلتحاق بالوداد البيضاوي لكرة القدم في الأسبوع الحالي، لتأخره في استخلاص تأشيرة الدخول إلى المغرب.
ويسارع الوداد البيضاوي لكرة القدم الوقت لتمكين لاعبه الجديد راميرو فاكا من الحصول على التأشيرة حتى يتمكن من السفر إلى الدارالبيضاء، وبالتالي الإنخراط في تداريب الفريق الأحمر.
وكان متوقعا أن يصل راميرو فاكا في منتصف الأسبوع الحالي إلى الدارالبيضاء، قبل أن تأخر حصوله على التأشيرة، فرض عليه تأجيل سفره إلى الدارالبيضاء.
وتعاقد الوداد الرياضي لكرة القدم مع راميرو فاكا بموجب عقد يمتد لأربعة مواسم ونصف، قادما من نادي بوليفار، ليصبح ثاني بوليفي بالفريق الأحمر في الموسم الحالي بعد مواطنه موزيس بيانكاوا الذي رافق بعثة ممثل العاصمة الاقتصادية إلى الكونغو الديمقراطية لمواجهة مينياما يوم الأحد القادم.