ستكون المباراة التي يستقبل فيها حسنية أكادير فريق الرجاء الرياضي، لحساب الجولة الـ 14 من البطولة الاحترافية، هي الأخيرة للمدرب أمير عبدو الذي حول الوجهة صوب بوركينافاسو في مهمة جديدة.
ورغم النتائج التي حقق رفقة حسنية أكادير، باحتلال الفريق المركز التاسع بـ 15 نقطة، وصلت رحلة المدرب أمير عبدو لنقطة النهاية مع الفريق السوسي وقبل نهاية الشطر الأول من البطولة الاحترافية.
وقبل مغادرة الفريق والبطولة بشكل رسمي، ينتظر المدرب أمير عبدو اختبار أخير أمام الرجاء الرياضي، فهل سينهي الرحلة بالانتصار الخامس أم أن الفريق الأخضر سيحرمه من ذلك؟.
وسيحول المدرب أمين عبدو الوجهة صوب بوركينافاسو، للإشراف على العارضة التقنية للمنتخب الأول خلفا للمدرب براما تراوري، وفق ما أكده الاتحاد البوركينابي لكرة القدم، أمس السبت في بلاغ رسمي.
وتجرى مباراة حسنية أكادير والرجاء الرياضي، اليوم الأحد فاتح مارس، على أرضية ملعب أدرار بأكادير، بداية من الساعة العاشرة ليلا.