اتسعت دائرة المتهمين في قضية قـ ـتل الشاب ياسين الذي يعمل سائقا عبر تطبيق اندرايف، بعد المعطيات التي كشف عنها المتهمون في الملف، أثناء استنطاقهم.
ووفق المعطيات التي توصل بها موقع الأنباء تيفي، فإن المتهمة في هذا الملف فجرت معطيات خطيرة أثناء الاستماع إليها، كما كشفت عن وجود متهمين آخرين في هذا الملف الذي راح ضحيته شاب عشريني مخلفا أرملة شابة ورضيعة لا يتجاوز عمرها سنة ونصف.
وعلى إثر ذلك، فقد اتسعت دائرة المتهمين في هذه القضية إلى تسعة أشخاص بعد أن تمكن رجال الدرك الملكي يوم الثلاثاء الماضي من اعتقال 3 مشتبه فيهم من بينهم إمرأة.
وبعد جلسة امتدت لعدة ساعات يوم أمس الجمعة بمحكمة الاستئناف بمدينة الدار البيضاء، قرر قاضي التحقيق إيداع 6 أشخاص سجن عكاشة، فيما قرر متابعة 3 آخرين في حالة سراح.
ويتابع المعنيون بالأمر بتهم ثقيلة تتعلق بـجناية القـ ـتل العمد، وجناية محاولة القـ ـتل العمد، وجناية التمثيل بالجثة، إضافة إلى استعمال السلاح أثناء تنفيذ الأفعال الإجرامية، كل حسب المنسوب إليه.
وتعود تفاصيل القضية إلى بداية الأسبوع الجاري، حين تعرض سائق شاب في عقده الثاني، ينحدر من منطقة سيدي الطيبي بضواحي القنيطرة، لجريمة قـ ـتل هزت الرأي العام المحلي والوطني بسبب بشاعتها وظروف ارتكابها.
ووفق تصريحات عائلة الضحية، فقد عُثر على جـ ـثة ابنهم متفحمة وملقاة بأرض خلاء بمنطقة أولاد عزوز التابعة لنفوذ إقليم النواصر بضواحي الدار البيضاء.