أحال المركز الترابي للدرك الملكي ببوسكورة، صباح اليوم الإثنين، 16 شخصاً على أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، للاشتباه في تورطهم في قضية تخريب وإلحاق أضرار بعدد من السيارات المركونة بحي الأندلس.
وتفجرت هذه القضية عقب الأحداث التي شهدها الحي ليلة الجمعة الماضية، بعدما عمد مجموعة من الأشخاص الملثمين إلى استهداف عشرات السيارات المتوقفة بالشارع العام، متسببين في خسائر مادية مهمة، وهو ما أثار استياءً واسعاً في صفوف الساكنة.
وفور توصلها بالإشعار، باشرت مصالح الدرك الملكي أبحاثا وتحريات ميدانية وتقنية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد هوية المتورطين وكشف ملابسات هذه الأفعال الإجرامية.
وأسفرت التحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم في ظرف وجيز، قبل وضعهم رهن تدابير البحث القضائي، ليتم تقديمهم اليوم أمام العدالة من أجل مواصلة التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقهم.
بهيجة اليوسفي