حسم فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم صفقة يونس الدحماني لاعب اتحاد تواركة إلى صفوفه في الموسم القادم مقابل 600 مليون سنتيم، إضافة إلى 25 بالمائة في حالة بيعه لفريق قبل نهاية عقده.
ويحصل اتحاد تواركة لكرة القدم على 50 مليون سنتيم في حالة تمكن يونس الدحماني من تسجيل 15 هدفا ومثلها في حالة مشاركته في 20 مباراة في الموسم القادم.
وقبل صفقة يونس الدحماني فقد تعاقد الرجاء البيضاوي لكرة القدم مع شمس الدين قنيديل الظهير الأيسر للنادي المكناسي وإسحاق الزيداني من نهضة الزمامرة، فيما غادره كل من هلال الفردوسي وعبدالكريم باعدي وصابر بوغرين ومعاد الضحاك وموسى كونتي وبيصار حليمي وعبدالله خفيفي.
يشار إلى أن الرجاء يشد الرحال يوم 11 غشت الحالي إلى إسبانيا لمواجهة فالنسيا في 13 من الشهر الحالي قبل العودة إلى المغرب لإقامة معسكر إعدادي بمدينة أكادير.
للمزيد من التفاصيل...