تابعونا على:

مال و أعمال

فيفو إنيرجي تطلق كأس "شال في باور" الافتراضي

27 ديسمبر 2019 - 12:55

أطلقت شركة فيفو إنيرجي المغرب، الشركة المكلفة بتوزيع وتسويق الوقود والزيوت التي تحمل العلامة التجارية شال بالمغرب، وغاز النفط المسال لعلامة بوطاغاز، “كأس شال في باور الافتراضي(Shell V-Power Virtual Cup)  ، أول مسابقة وطنية للسباق الرقمي. وستجري هذه الفعاليات غير المسبوقة في 8 مدن بالمملكة من 26دجنبر 2019 إلى 31 مارس 2020.

وحسب بلاغ للشركة ، سيتم وضع لوحات الترتيب الإقليمي لاختيار السائقين الـ96 الذين أنجزوا أفضل توقيت للمواجهة في المرحلة النهائية بمدينة الدار البيضاء في شهر أبريل المقبل. وسيحصل الفائز بالمسابقة على رحلة لحضور الجائزة الكبرى لإحدى بطولات العالم لمسابقات الفورمولا 1 في عام 2020.

ويمكن لأي سائق، خلال زيارته لمحطة خدمة شال، أن يشارك في المسابقة عبر الجلوس على مقعد جهاز محاكاة الفورمولا 1(Formule 1). كما يمكنه استكشاف عالم محرك السيارة وأداء قطرة من شال في باور داخل السيارة بفضل نظارات الواقع الافتراضي.

وستنظم المسابقة في خمسين محطة للخدمة بكل من مدينة الدار البيضاء، الرباط، طنجة، تطوان، مكناس، فاس، مراكش وأكادير.

ويعتبر العالم الرقمي رافعة مركزية في هذه العملية حيت يمكن للسائقين الاطلاع على الترتيب على الإنترنت والذي سيتم تحيينه في الوقت الحقيقي على الموقع الإلكتروني التالي: www.virtualcup.ma.و سيتم احتساب كل دورة في الحلبة بشكل فوري وشفاف تماما بغية فسح المجال للرياضة الإلكترونية والروح الرياضية الرقمية.

يقول مهدي أباغاد، مدير شبكة محطات الخدمة لدى شركة فيفو إنيرجي المغرب ” تسعى شركة فيفو إنيرجي المغرب إلى أن تكون دائما في طليعة الابتكار والتكنولوجيا، على غرار عالم الرياضة الرقمية. وهكذا، تلتحق شبكة كبيرة من محطات الخدمة، للمرة الأولى في المغرب، بعالم الألعاب الإلكترونية على الإنترنت من أجل لحظة من المتعة المتقاسمة مع زبنائها. لذا، نشجع محبينا على مواقع التواصل الاجتماعي إلى المجيء إلى محطاتنا للمشاركة في هذه المسابقة. فهذه فرصة فريدة من نوعها لاكتشاف عالم سباق السيارات عبر نظام رقمي بالكامل ” .

من جهتها قالت سلوى بنسليمان، مديرة التسويق والشبكة بشركة فيفو إنيرجي المغرب”يندرج كأس شال في باور الرقمي” (Shell V-Power Virtual Cup)  في سلسلة الابتكارات التي تمثل أحدثها في تقديم التشكيلة الجديدة لوقود شال التي أحدث ثورة في عالم الوقود خلال شهر أبريل المنصرم. وبهذه المناسبة، تم إطلاق شال في باور بدون رصاص للمرة الأولى في المغرب، الوقود الوحيد الذي تم تطويره بشراكة مع Ferrari والذي توصي به هذه الشركة. وقد تم تزويد جميع أنواع الوقود بتكنولوجيا “دينافلكس” المصممة من أجل أداء وفعالية أفضل لمحركات الديزل والبنزين”

و أكد بلاغ الشركة أن تجربة الزبون وتحسينها، بفضل الدعم الذي توفره التكنولوجيا والعالم الافتراضي، في صلب استراتيجيتها للتميز.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

“البيجيدي” ينتقد “ضعف” تدبير الأغلبية بمجلس جهة الدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تعتمد مرسوما جديدا لتنظيم الصيد في المياه البرية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

أخنوش: المغرب حقق قفزة تاريخية في جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة

للمزيد من التفاصيل...

اخنوش: الاقتصاد الوطني سجل تطورا إيجابيا رغم السياق الدولي المطبوع بتقلبات متسارعة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

اتحاد طلبة المغرب يستنكر طرد 18 طالبا من جامعة ابن طفيل

للمزيد من التفاصيل...

منظمة دولية تفضح تجاوزات تطال نساء مخيمات تندوف

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة الملكية للرياضة للجميع تعقد جمعها العام العادي

للمزيد من التفاصيل...

خلاف مروري يتحول إلى جريمة قـ ـتل بطنجة

للمزيد من التفاصيل...

إدارة آيندهوفن تحدد قيمة بيع عقد المغربي الصيباري

للمزيد من التفاصيل...

شاب مغربي يستنفر السلطات الفرنسية

للمزيد من التفاصيل...

المقررة الأممية الخاصة بالتعذيب تزور المغرب

للمزيد من التفاصيل...

“البيجيدي” ينتقد “ضعف” تدبير الأغلبية بمجلس جهة الدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...