تابعونا على:
شريط الأخبار
دولوت يحسم اليوم في مصير سايس مع الأسود صافرة مغربية تقود مباراة أوغندا وتنزانيا السلطات تواصل عملية إزاحة الثلوج لفك العزلة عن دواوير باملشيل السلطات تؤكد جاهزيتها للتعاطي مع سوء الأحوال الجوية أسفي الداخلية تدقق في اختلالات تدبير الموارد البشرية بالجماعات الترابية الركراكي: التعادل أمام مالي يوقف سلسلة انتصاراتنا وهذا أفضل لنا لقجع يسارع للاجتماع بالركراكي منتدى روسي-إفريقي يقصي الكيانات غير المعترف بها حصة واحدة للأسود قبل مواجهة زامبيا مالي يفرض التعادل على الأسود في كأس إفريقيا السعدي يترأس مجلس إدارة دار الصانع ويعلن ارتفاع صادرات الصناعة التقليدية انطلاق محاكمة متورطين في ملف الاتجار في الشواهد الجامعية بمراكش عقوبات ثقيلة في حق مسؤولين رياضيين مبابي يتابع مباراة الأسود أمام مالي من ملعب مولاي عبد الله التعادل السلبي ينهي مباراة جزر القمر وزامبيا تعليق الدراسة بالجديدة بسبب سوء الأحوال الجوية بركة: الذكاء الاصطناعي رافعة للتنمية والسيادة الوطنية محمد صلاح: بلوغنا لدور الثمن كان بفضل الجماهير المغربية والمصرية الدوزي يوضح أسباب انسحابه من أغنية “الكان” شحتان يطلب توضيحا من المركز السينمائي حول حقيقة دعم “شوف تيفي”

الرياضة

التويجر: "مباراة الدفاع الجديدي والرجاء ستجرى في موعدها والقرار نهائي ولا رجعة فيه"

05 يناير 2020 - 22:05

أكد عادل التويجر، عضو لجنة البرمجة بالعصبة الاحترافية لكرة القدم، أن مباراة الدفاع الجديدي وضيفه الرجاء الرياضي، المقررة يوم الثلاثاء المقبل بملعب العبدي بالجديدة، برسم مؤجل الدروة الـ 9 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، ستجرى في موعدها المقرر لها سابقا.

وأضاف المتحدث ذاته أن المباراة المذكورة، ستجرى في الزمان والمكان المحددين، مشيرا إلى ان القرار نهائي ولا رجعة فيه.

وأكد التويجر في تصريح لأحدى الإذاعات الوطنية، أن الجامعة وضعت رهن إشارة فريق الرجاء الرياضي طائرة خاصة، لنقله من الجزائر لخوض مواجهة الدفاع الجديدي، والعودة إلى الجائر لواجهة شبيبة القبائل، لحساب الجولة الرابعة من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا، مشيرا إلى أن إدارة الرجاء لم تقبل بهذا الحل للخروج من هذه الأزمة.

ورغم كل محاولات العصبة والجامعة بإلزام الرجاء بالعودة لمواجهة الدفاع، إلا أن الفريق الأخضر أخد قراره بالبقاء، وأخبر مسؤولي شبيبة القبائل ببرنامج تداريبه، ليوفروا لهم ملعبا خاصا للتداريب.

ولم يحسم الرجاء بعد في قراره بمواجهة الدفاع الجديدي بالفريق الثاني أو سيعتذر عن إجراء المباراة، الأمر الذي سيعرضه لعقوبة خصم نقطة من رصيده.

وفي موضوع ذي صلة، سطرت الإدارة التقنية لفريق الرجاء الرياضي برنماجا تدريبيا تحضيرا لمواجهة شبيبة القبائل في الـ 9 من الشهر الحالي، ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وكان الفريق الأخضر قد فاز على مضيفه مولودية الجزائر، أمس السبت، بهدفين مقابل هدف واحد، برسم ذهاب دور ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

منتدى روسي-إفريقي يقصي الكيانات غير المعترف بها

للمزيد من التفاصيل...

بركة: الذكاء الاصطناعي رافعة للتنمية والسيادة الوطنية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

بسبب سيارة لنقل الأموات.. انتقادات واسعة للشرطة الإسبانية بمعبر سبتة

للمزيد من التفاصيل...

شرطة أستراليا: عملية شاطئ بونداي تم التخطيط لها على مدى عدة أشهر

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

“دار الأمان” تفوز بلقب “خدمة الزبناء لسنة 2026” بالمغرب في فئة البنوك التشاركية

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يحقق الملاءمة الشاملة لمنظومته الوطنية لمكافحة غسل الأموال مع المعايير الدولية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

دولوت يحسم اليوم في مصير سايس مع الأسود

للمزيد من التفاصيل...

صافرة مغربية تقود مباراة أوغندا وتنزانيا

للمزيد من التفاصيل...

السلطات تواصل عملية إزاحة الثلوج لفك العزلة عن دواوير باملشيل

للمزيد من التفاصيل...

السلطات تؤكد جاهزيتها للتعاطي مع سوء الأحوال الجوية أسفي

للمزيد من التفاصيل...

الداخلية تدقق في اختلالات تدبير الموارد البشرية بالجماعات الترابية

للمزيد من التفاصيل...

الركراكي: التعادل أمام مالي يوقف سلسلة انتصاراتنا وهذا أفضل لنا

للمزيد من التفاصيل...

لقجع يسارع للاجتماع بالركراكي

للمزيد من التفاصيل...

منتدى روسي-إفريقي يقصي الكيانات غير المعترف بها

للمزيد من التفاصيل...

body.postid-1152232