حققت “inwi money”، الشركة الفرعية الأولى والوحيدة للأداء عبر الهاتف النقال التابعة لفاعل في مجال الإتصالات بالمغرب، إنجازات مهمة بعد 4 أشهر من إطلاقها و أطلق الفاعل الإتصالاتي خدمات جديدة وشراكة استراتيجية مع مرجان.
و بفضل الشراكة مع مرجان سيتم تعميم الأداء في نهاية شهر يناير عبر ” inwi money” في جميع متاجر مرجان بالمغرب.
وبعد انطلاقه “inwi money” في 03 شتنبر2019 ، قام ما لا يقل عن 140.000 زبون بعمليات قدرت قيمتها بـ7 ملايين درهم، في أكثر من 500 موقع عبر التراب الوطني.
و في هذا الصدد قال نيكولا ليفي، الرئيس التنفيذي لشركة “inwi money” :”طيلة سنة 2020، سيكون التحدي الرئيسي الذي يواجهنا هو تطوير عرض مستدام للأداء عبر الهاتف النقال ذو قيمة مضافة عالية يمكن اعتمادها من طرف أكبر عدد ممكن من الزبناء لتعزيز الإدماج المالي للمجتمع “.
و قد نظمت انوي على هامش إطلاق خدمة “inwi money” دورة ندوات “Digital Act by inwi” تحت شعار ” الأداء عبر الهاتف النقال كمحفز للإدماج المالي” .
و ركزت أشغال الدورة التي نظمت بشراكة مع وكالة التنمية الرقمية (ADD) وجمعية الميثاق الرقمي(Digital Act) ، على المكتسبات الحالية المناسبة لظهور نظام مالي وطني شامل يعتمد على الأداء عبر الهاتف النقال.
تعد عمليات الشراء عبر المحمول أحد المزايا العديدة للأداء عبر الهاتف النقال، إذ تتيح هذه الخدمة الإلكترونية الجديدة توفير أجوبة سريعة ومخصصة، وتساهم أيضا في تنفيذ العمليات بصفة آنية بتكاليف منخفضة .
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...