يعتبر العمل عن بعد في الوقت الراهن من بين الوسائل الكفيلة بتوفير السلامة الجسدية للعديد من الأشخاص ولهذا وجب إعطاء الأولوية للأمن المعلوماتي، حيث يبقى أولوية قصوى للشركات ولكل مؤسسة حريصة على نزاهة أنشطتها، خاصة في الظرفية الحالية.
و في هذا الصدد تنظم شركة إنوي يوم الثلاثاء 19 ماي 2020 على الساعة 12 زوالا، ندوة بشراكة مع وكالة التنمية الرقمية والمساهمة العلمية لمجموعة البحث “الميثاق الرقمي”، فيليب هومو، المدير التنفيذي لــ CrowdSec والخبير الدولي في مجال الأمن المعلوماتي، وصوفيا خلدان، المسؤولة عن تطوير خدمات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لدى إنوي.
وتهدف هذه الندوة إلى مناقشة الممارسات التي وجب إتخاذها لمواجهة خطر الهجمات المعلوماتية، وأهمية توعية الموظفين في مجال الأمن المعلوماتي، وتسليط الضوء على مختلف التحديات المرتبطة بهذا المجال في ظرفية “العمل عن بعد”، وأيضا، مشاركة التوصيات مباشرة والإجابة على إستفهامات المشاركين.
تجدر الإشارة ، أن إنوي يواكب المقاولات المغربية يوميا من خلال حلول متطورة تلائم حاجياتها في مجال الأمن المعلوماتي. خاصة عبر خدمات الأمن لمواجهة الهجمات من نوع “DDoS”، والجيل الجديد لخدمات جدار الحماية المعلوماتي (Firewall) والتي تمكن من حماية متطورة للأصول المملوكة للزبائن، إضافة إلى مركز الأمن المعلوماتي لـinwi Business والذي يكشف عن الأخطار المعلوماتية والهجمات الداخلية أو الخارجية للأنظمة المعلوماتية للمقاولات.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...