تابعونا على:
شريط الأخبار
أولاد فرج بإقليم الجديدة.. قاصر تضع حدا لحياتها بسبب رسوبها في الموسم الدراسي اتفاق نهائي لانتقال شمس الدين الطالبي إلى سندرلاند “اللواء الأزرق” يرفرف بشاطئ الصويرة 19 لاعبا في لائحة انتقالات الوداد الاقتصاد المغربي يسجل نموا بـ4.8% في الربع الأول من 2025 افتتاح خط جوي جديد يربط الصويرة ببرشلونة أخنوش يمثل أمام البرلمان لتقديم مقاربة الحكومة لتعزيز الحق في الصحة شبيبة “الأحرار” بأكادير تنفي وجود صراعات داخلية فيلدا: مجموعهما ليست سهلة والجميع متحمس للبطولة وزارة السكوري تعزز التعاون الرقمي مع منظمة DCO الإكوادور تفتتح سفارة لها بالرباط وزير الفلاحة يفتتح الدورة السابعة للمعرض الوطني للكبار لخديم يقترب من الانتقال إلى “ألافيس تجريد 5 أعضاء من عضويتهم بمجلس مقاطعة عين السبع وزارة النقل تعلن عن إجراءات صارمة للحد من ارتفاع حوادث السير بني ملال.. انحراف سيارة يودي بحياة شخصين المغرب والإكوادور يعززان شراكتهما ويوقعان اتفاقيات لتعميق التعاون الثنائي إنزاغي: تواجد حمدالله معنا سيشكل إضافة لفريق الهلال ليبيريا تؤكد دعمها المستمر لمغربية الصحراء خيامهم تحولت إلى أفران خانقة.. متضررون من الزلزال يطالبون بالتحقيق في “تلاعبات”

مال و أعمال

ليفتيس تقدم للمغاربة آخر صيحات الموضة بأرخص الأسعار

16 مايو 2019 - 14:10

افتتحت ماركة الأزياء العالمية الشهيرة، المنخفضة الأسعار ليفتيس (Lefties) ، أمس الأربعاء، لأول مرة بالمغرب و افريقيا بمروكومول  بالدار البيضاء .

ليصبح هذا المتجر أول محلات الماركة الجديدة التي دشنته مجموعة “أكسال” ، الرائدة المغربية في مجال البيع بالتجزئة والسلع الفاخرة والمتاجر والمراكز التجارية، والتي تنتمي إلى مجموعة إنديتكس (مجموعة زارا) أكبر شركات الأزياء في العالم، وقريباً سيتم افتتاح فروع أخرى بمدن أخرى.

وجرت مراسم الافتتاح وسط حضور مهم  شارك فيه عدد من المدونين  المعروفين ، وخبراء الأزياء، ترقباً لرؤية تشكيلة “لفيتيس” التي يتم طرحها لأول مرة في أسواق المملكة.

وأعربت السيدة سميرة الشرقاوي المسؤولة على ليفتيس المغرب، عن سعادتها بافتتاح متجر “ليفتيس” (Lefties) الأول في المملكة والذي يقع على مساحة 1500 متر مربع، ويتميز بتصاميم جذابة، رحبة ومريحة، ليشكل وجهة تسوق مثالية للأسرة المغربية الباحثة عن الأزياء الراقية، الأنيقة ، التي تواكب أحدث صيحات الموضة العالمية سواء للأطفال  أو الرجال أو النساء بمختلف الأعمار، مؤكدة أن المعرض يزخر بتشكيلة واسعة من الموديلات الراقية ذات الجودة العالية، التي تتميز بتصاميمها المذهلة، وأسعارها الجد منخفضة والتي تناسب وتلائم كافة أفراد الأسرة.

 و أكدت للأنباء تيفي أن العلامة ستحظى بإقبال كبير بالمغرب لأنها تطرح أفضل موضة بجودة عالية  بأفضل سعر، خاصة مع اقتراب العيد و تقديمها ملابس رائعة للأطفال.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

أخنوش يمثل أمام البرلمان لتقديم مقاربة الحكومة لتعزيز الحق في الصحة

للمزيد من التفاصيل...

شبيبة “الأحرار” بأكادير تنفي وجود صراعات داخلية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية

للمزيد من التفاصيل...

الجزائر.. السجن 5 سنوات للمؤرخ بلغيث بسبب تصريحات عن الأمازيغية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الاقتصاد المغربي يسجل نموا بـ4.8% في الربع الأول من 2025

للمزيد من التفاصيل...

بما فيها “البيتكوين”.. بنك المغرب يقترب من تقنين العملة الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

أولاد فرج بإقليم الجديدة.. قاصر تضع حدا لحياتها بسبب رسوبها في الموسم الدراسي

للمزيد من التفاصيل...

اتفاق نهائي لانتقال شمس الدين الطالبي إلى سندرلاند

للمزيد من التفاصيل...

“اللواء الأزرق” يرفرف بشاطئ الصويرة

للمزيد من التفاصيل...

19 لاعبا في لائحة انتقالات الوداد

للمزيد من التفاصيل...

الاقتصاد المغربي يسجل نموا بـ4.8% في الربع الأول من 2025

للمزيد من التفاصيل...

افتتاح خط جوي جديد يربط الصويرة ببرشلونة

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يمثل أمام البرلمان لتقديم مقاربة الحكومة لتعزيز الحق في الصحة

للمزيد من التفاصيل...

شبيبة “الأحرار” بأكادير تنفي وجود صراعات داخلية

للمزيد من التفاصيل...