اهتز “حي صريبو” زوال أمس الثلاثاء ، على وقع العثور على جثة شخص، بالغ من العمر 48سنة مذبوح من الوريد وسط ضيعة فلاحية بمنطقة أكوراي إقليم الحاجب.
وتمكنت عناصر الدرك الملكي باقليم الحاجب من اعتقال المتهم الرئيسي في وقت قياسي، بعد توصلها بمعطيات دقيقة، حددت هويته، وتم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية ،وجرى الاستماع إليه في محضر رسمي ،بتعليمات من النيابة العامة المختصة قبل إحالته على العدالة بمحكمة الاستئناف بمكناس.
وكان المتهم البالغ من العمر 28سنة،اعترف بالمنسوب إليه، مفيدا أن ارتكابه الجريمة ،كان بحجة الدفاع عن النفس، إذ أقر أنه تعرض لمحاولة هتك عرض من قبل الهالك بالضيعة الفلاحية.
وكانت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي،قد حلت بالمكان قصد المعاينة، وتبين أن الهالك، متزوج وأب لعدة أبناء، يتحدر من الجماعة القروية آيت بورزوين بالمنطقة، وجرى نقله إلى مستودع الأموات بالمركز الاستشفائي الإقليمي.
حوادث

محاولة هتك عرض تنتهي بذبح أربعيني
25 يونيو 2020 - 20:49