تمكن عناصر الدرك الملكي التابعين لمركز سيدي علال التازي، بإقليم القنيطرة، الثلاثاء، من توقيف ثلاثة أشخاص في حالة تلبس بترويج عملة الأورو مزورة.
المشتبه فيهم كانوا يوهمون ضحاياهم بأنهم في حاجة إلى العملة المغربية من أجل مغادرة أرض الوطن، عارضين عليهم عملة الأورو بأقل من القيمة المحددة بالنسبة للدرهم، الأمر الذي أثار شكوك بعض الذين عرض عليهم هذا الإغراء، ليسارعوا إلى إشعار عناصر الدرك الملكي الذي وضعوا كمينا محكما تم من خلاله توقيف الأشخاص الثلاثة، فيما حررت مذكرات بحث على الصعيد الوطني في حق ستة آخرين من المحتمل أن يكونوا شركاء في هذا الفعل الجرمي.
وبعد وضع المتهمين تحت تدابير الحراسة النظرية، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، اتضح للمحققين أن الموقوفين من ذوي السوابق العدلية ومبحوث عنهم في قضايا إجرامية مختلفة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...