تابعونا على:
شريط الأخبار
رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان بنعلي تكشف مستجدات الغاز الطبيعي بالناظور وبرامج إنتاج الطاقة حاملو الشهادات بالجماعات الترابية يعلنون التصعيد إحداث الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجستيكية على طاولة المجلس الحكومي برلماني لبركة: الانتخابات قريبة برمجو لينا إصلاح الطرق “مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3” مهاجم الفتح ضمن اهتمامات الوداد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة الحبس لمغني الراب “طوطو” لاعب بارز يرفض فسخ عقده مع الرجاء الملك يعين الأعضاء الجدد للمجلس الأعلى لمراقبة مالية الأوقاف تأخير محاكمة عميد شرطة متابع أمام القضاء بسبب “زرابي” صينية نزار بركة يعود لمهاجمة “الفراقشية”

مجتمع

بعد مقال الأنباء تيفي.. لجنة خاصة تتدخل لوقف خارق لقانون التعمير بتسلطانت لكن...

05 نوفمبر 2020 - 14:23

علم موقع الأنباء تيفي، أن لجنة خاصة تدخلت يوم أمس الأربعاء 04 نونبر الجاري، وذلك من أجل الوقوف على الخروقات التي ارتكبها مواطن أثناء بناء منزل بدوار سيدي موسى بجماعة تسلطانت التابعة لعمالة مراكش.

 

وحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن تلك اللجنة عمدت إلى هدم مجموعة من قطع الياجور التي تم تخصيصها لبناء شرفة في المنزل المذكور، لكن الطابق الثالث الممنوع بناؤه بشكل تام بالمنطقة التابعة للمجال القروي، لم يتم اتخاذ أي قرار هدم بشأنه، وهو ما يثير أكثر من علامة استفهام.

وفي نفس السياق، أكدت مصادرنا أن هذه البناية برمتها لا تتوفر على أي ترخيص، وعدم اتخاذ أي قرار بخصوصها قد يكون راجع إلى استغلال العلاقة القوية التي تتواجد بين صاحبها “السمسار” ومسؤول بارز بجماعة تسلطانت.

وتجدر الإشارة إلى أن موقع الأنباء تيفي، سبق أن تناول موضوع بناء ذاك المنزل بدون ترخيص ضمن مواده السابقة، وهو الشيء الذي أثار احتقانا بين مسؤولي المنطقة، والذين قاموا بتعيين تلك اللجنة التي قامت بدورها السطحي دون اتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة والقانونية التي ينبغي اتخاذها في هذا الباب.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

“مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان

للمزيد من التفاصيل...