تابعونا على:
شريط الأخبار
لقجع يصعّد ضد المعارضة: كفى من تضليل المغاربة الجامعة تكشف عن حكام الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية لقجع: سيتم إعفاء الأجور أقل من 10 آلاف درهم من الضريبة وزارة الفلاحة تكشف تفاصيل عملية استيراد الأبقار.. 24 ألف رأس شهريا و37 شركة موردة بغياب الحرار.. 21 لاعبا في لائحة الرجاء لمواجهة كانيمي واريورز توقيف شخص من ذوي السوابق وحجز كمية من المخدرات بالدار البيضاء كأس الكونفدرالية: الرجاء أمام كانيمي واريورز لحسم التأهل لدور المجموعات أحزاب الأغلبية تستعد لتشكيل لجنة لصياغة ميثاق سياسي وأخلاقي مباراة حاسمة بين المغرب والأرجنتين في كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة المنصوري تنفي تضارب المصالح عن وزير الصحة الجديد لقجع يكرم عناصر المنتخب الوطني للفوتسال بعد التتويج الأمم المتحدة.. عروشي يكشف الدور المحوري للشباب الإفريقي في منع النزاعات وتسويتها الرجاء يستأنف عقوبة توقيف لاعب بارز واشنطن تقترح الحكم الذاتي أساسا وحيدا للتفاوض حول الصحراء المغربية تحكيم غابوني لمباراة الأسيك والماص الحكومة تستكمل شروط تنصيبها الدستوري بالمصادقة على البرنامج الحكومي إحالة تيباس إلى المحكمة الإدارية بعد تعليقه على قناة ريال مدريد تطوان.. توقيف شخص للاشتباه في تخريب ممتلكات داخل سوق ممتاز 3 غيابات للرجاء بكأس الكاف أمن الدار البيضاء يتعزز بوحدة متنقلة جديدة لشرطة النجدة

الرياضة

رونالدو يثور ويغادر الملعب بعد حرمان البرتغال من هدف الفوز أمام صربيا

28 مارس 2021 - 18:02

غادر كريستيانو رونالدو الملعب غاضبا قبل ثوان على صافرة النهاية بعد حرمانه من هدف واضح في نهاية مثيرة للجدل لمباراة البرتغال في تصفيات كأس العالم لكرة القدم ضد صربيا التي عوضت تأخرها بهدفين لتنتزع التعادل 2-2 يوم السبت.

وثار رونالدو في الوقت المحتسب بدل الضائع عندما أبعد ستيفان ميتروفيتش مدافع صربيا محاولته بعد أن تجاوزت خط المرمى، وأشار الحكم الهولندي داني ماكيلي باستمرار اللعب في ظل عدم وجود نظام حكم الفيديو المساعد لمراجعة القرار.

وألقى رونالدو شارة القيادة أرضا قبل أن يغادر الملعب ويتجه إلى غرفة الملابس قبل ثوان على صفارة النهاية في مواجهة مثيرة بالمجموعة الأولى.

وكانت ثنائية ديوجو جوتا منحت البرتغال التقدم 2-صفر في الشوط الأول لكن ألكسندر ميتروفيتش مهاجم صربيا أصبح الهداف التاريخي لبلاده برصيد 39 هدفا في 63 مباراة دولية بعد أن قلص الفارق في الدقيقة 46.

وانتزع المنتخب الصربي، الذي أنهى المباراة بعشرة لاعبين، التعادل عندما هز فيليب كوستيتش الشباك وازدادت معاناة البرتغال في الوقت المحتسب بدل الضائع عقب حصول رونالدو على إنذار للاعتراض عندما لم يحتسب هدفه.

وكتب رونالدو في حسابه على إنستغرام “هناك لحظات من الصعب تقبلها خاصة عندما تشعر بأن دولة بأكملها تعاقب. سنحافظ على تماسكنا ونمضي قدما إلى المواجهة التالية“.

 

وقبل ثوان من لعبة رونالدو، طرد نيكولا ميلينكوفيتش مدافع صربيا ببطاقة حمراء مباشرة بسبب مخالفة عنيفة ضد دانيلو بيريرا لاعب وسط البرتغال.

ورفع كل فريق رصيده إلى أربع نقاط من مباراتين، وتتصدر صربيا المجموعة متقدمة على البرتغال بعدد الأهداف التي سجلتها بينما تحتل لوكسمبورج المركز الثالث ولديها ثلاث نقاط من مباراة واحدة عقب انتصارها المفاجئ 1-صفر خارج ملعبها على أيرلندا.

وتقبل فرناندو سانتوس النتيجة رغم أنه قال إن ليس من المقبول عدم وجود حكم الفيديو المساعد في هذا المستوى من المنافسة.

وصرح في مؤتمر صحفي “الحكم اعتذر لي بعد المباراة مباشرة والآن علينا أن نمضي قدما.

“كان هدفا واضحا لكن لا يوجد شيء نستطيع أن نفعله. سيطرنا على الشوط الأول لكن فقدنا تركيزنا في الشوط الثاني وفشلنا في احتواء خطورة منتخب صربيا الذي تقدم للهجوم“.

وتحدث دراجان ستويكوفيتش مدرب صربيا، الذي أجرى خمسة تغييرات على التشكيلة التي هزمت أيرلندا في مباراته الأولى في قيادة المنتخب الوطني يوم الأربعاء الماضي، بفلسفة حول الواقعة.

وقال “لا أعلق مطلقا على قرارات الحكام سواء كانت في صالحنا أو لا. أخطاء الحكام جزء من اللعبة ويجب النظر إليها بهذه الطريقة. لم أشاهد اللعبة بوضوح، يمكنني الحكم عليها فقط عندما أشاهد الإعادة“.

وأضاف “رونالدو لاعب كبير لكننا نجحنا إلى حد كبير في احتواء خطورته الليلة وفي الشوط الثاني أظهرنا ثباتا كبيرا ولعبنا بشخصية كبيرة لنعوض تأخرنا بهدفين“. وتابع “نعرف دائما ما يمكن أن نتوقعه من فريق كبير مثل البرتغال لكن أمام مثل هذا المنافس عليك اللعب بشجاعة ولا تستسلم. هذه المجموعة من اللاعبين تتعلم ذلك بسرعة“.

وافتتح جوتا مهاجم ليفربول التسجيل للمنتخب البرتغالي بطل أوروبا في الدقيقة 11 بعد تمريرة رائعة من برناردو سيلفا وعزز تقدم بلاده في الدقيقة 36 عقب تمريرة عرضية من سيدريك سواريز من اليمين.

لكن صربيا انتفضت على أرضها بملعبرايكو ميتيتش وأرهق البديل نيمانيا رادونيتش، الذي صنع الهدفين، دفاع البرتغال وتصدى الحارس أنطوني لوبيز لإحدى محاولاته.

وجاءت النتيجة مخيبة لسانتوس الذي وصل إلى إنجاز نادر بخوض مباراته رقم 1000 كمدرب على مستوى الأندية والمنتخبات الوطنية في مسيرة بدأت قبل 33 عاما.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

لقجع: سيتم إعفاء الأجور أقل من 10 آلاف درهم من الضريبة

للمزيد من التفاصيل...

أحزاب الأغلبية تستعد لتشكيل لجنة لصياغة ميثاق سياسي وأخلاقي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الحكومة الإسبانية تدعم خمس منظمات لحماية النساء المهاجرات بسبتة

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا.. توقيف أكثر من 1800 شخص خلال احتجاجات عنيفة على غلاء المعيشة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الوزير مزور يشدد على تسريع إنجاز المشاريع الاستثمارية وتسوية الملفات في آجال قصيرة

للمزيد من التفاصيل...

السياحة ترفع مساهمتها في الاقتصاد المغربي إلى 7.5% خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تكشف عن حكام الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: سيتم إعفاء الأجور أقل من 10 آلاف درهم من الضريبة

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الفلاحة تكشف تفاصيل عملية استيراد الأبقار.. 24 ألف رأس شهريا و37 شركة موردة

للمزيد من التفاصيل...

بغياب الحرار.. 21 لاعبا في لائحة الرجاء لمواجهة كانيمي واريورز

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص من ذوي السوابق وحجز كمية من المخدرات بالدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

كأس الكونفدرالية: الرجاء أمام كانيمي واريورز لحسم التأهل لدور المجموعات

للمزيد من التفاصيل...

أحزاب الأغلبية تستعد لتشكيل لجنة لصياغة ميثاق سياسي وأخلاقي

للمزيد من التفاصيل...

مباراة حاسمة بين المغرب والأرجنتين في كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة

للمزيد من التفاصيل...