تابعونا على:

مال و أعمال

التجاري وفابنك والأمانة للتمويل الأصغر يوقعان اتفاقية شراكة

28 مايو 2021 - 11:15

أعلنت مجموعة التجاري وفا بنك والأمانة للتمويل الأصغر  توحيد جهودهما من خلال تدابير مبتكرة للتمويل لفائدة المقاولات الصغرى وحاملي المشاريع و دلك  وفاءاً لتوجههما كفاعلين مجتمعيين مرجعيين ملتزمين بتعزيز الولوج للخدمات المالية والتمويل .

وأفاد البلاغ المشترك أن الطرفان أبرما اتفاقية شراكة بتاريخ 26 ماي 2021،في إطار طموح مشترك لدعم الدينامية التنموية للنسيج المقاولاتي  بحضور السيد محمد الكتاني، الرئيس المدير العام لمجموعة التجاري وفابنك والسيد أحمد غزالي، رئيس الأمانة للتمويل الأصغر.

وتروم هذه الاتفاقية تقديم عدة حلول للتمويل الأصغر لتلبية احتياجات الاستثمار والخزينة، من أجل مواكبة تطور المقاولات الصغرى والمقاولين الذاتيين وحاملي المشاريع.

وأوضح ذات المصدر أن هده الشراكة تندرج ضمن رؤية لتعزيز الشمول المالي الذي يفرض ذاته كأولوية وطنية والذي يعبئ جميع المكونات، بغية النهوض بريادة الأعمال ودعمها ومواكبتها أيا كانت أشكالها.

و أضاف أم الرافعة الأساسية لهذا النهج  تتمثل  في تمكين أكبر عدد ممكن من حاملي المشاريع والمقاولين الذاتيين والمقاولات الصغرى من الحصول على تمويلات، للانخراط في المبادرة المقاولاتية أو تطوير نشاطهم في أفضل الظروف.

وقال البلاغ “لن تدخر مجموعة التجاري وفابنك والأمانة للتمويل الأصغر أي جهد وسيعبئان كافة طاقاتهما لإنجاح هذه الشراكة والمُضي بها إلى أبعد مدى، وذلك من أجل تعزيز دعمهما المقدم للمقاولين في سبيل تحقيق طموحاتهم”.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

المغرب وسويسرا يبحثان سبل تعزيز الحوار السياسي والشراكة الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

سويسرا تدعم مبادرة الحكم الذاتي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بوعزة: تحسن ملحوظ في الولوج للخدمات المالية بالعالم القروي

للمزيد من التفاصيل...

اتصالات المغرب حققت أزيد من 1,3 مليار درهم واستقطبت أكثر من 76 مليون زبون خلال الفصل الأول من 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجعدي يهزم إتحاد طنجة بالطاس

للمزيد من التفاصيل...

ميتا تعتزم تسريح نحو 10% من موظفيها

للمزيد من التفاصيل...

إدارة المغرب الفاسي تزور تداريب الفريق قبل مواجهة نهضة الزمامرة

للمزيد من التفاصيل...

حجز 11 طناً من الأكياس البلاستيكية في مداهمات بإقليم مديونة

للمزيد من التفاصيل...

لوزان يحث الحكومة الإسبانية بالتحرك في ملف المونديال

للمزيد من التفاصيل...

مسؤولة إسرائيلية تدخل على خط الصلاة التلمودية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

نتنياهو يكشف خضوعه لعلاج من ورم خبيث في البروستاتا

للمزيد من التفاصيل...

الطاوسي: الدوري الدولي لأقل من 19 سنة هو فرصة للاحتكاك مع مدارس كروية

للمزيد من التفاصيل...