تابعونا على:

24 ساعة

تفكيك عصابة خطيرة احتجزت صاحبة منزل من أجل السرقة

14 يوليو 2021 - 13:40

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش على النيابة العامة المختصة، صباح أمس الثلاثاء 13 يوليوز الجاري، ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 21 و26 سنة، اثنان من بينهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالاحتجاز والسرقة باستعمال مفاتيح مزورة.

وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فقد كان اثان من المشتبه فيهم قد أقدما على ولوج مسكن باستعمال مفاتيح مزورة واحتجاز صاحبته، حيث استوليا على أجهزة إلكترونية ومتعلقات شخصية تخصها، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية عن تحديد هويتيهما وتوقيفهما، علاوة على توقيف شخص ثالث يشتبه في تورطه في شراء وحيازة هاتف محمول كان من بين المسروقات.

وقد أظهرت عملية تنقيط المشتبه فيهم في قاعدة بيانات الأمن الوطني، حسب ذات المصدر، أن أحد هؤلاء يشكل موضوع مذكرة بحث وطنية صادرة عن مصالح الدرك الملكي بمراكش، للاشتباه في تورطه في الضرب والجرح العمديين، فيما أسفر إجراء التفتيش المنجز بداخل منزل أحد الموقوفين عن حجز وثائق في اسم الغير مصرح باختفائها بمدينة تاونات، فضلا عن متعلقات شخصية وهاتف محمول يشكلون موضوع بلاغ بالسرقة بمدينة أكادير.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهم على العدالة يوم أمس الثلاثاء.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

ارتفاع واردات المحروقات بالمغرب إلى 6.9 ملايين طن خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

وسط مؤشرات إيجابية.. “كوسومار” تطلق موسم قلع ومعالجة المحاصيل السكرية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

اشرورو يطالب بفك العزلة عن دواوير الخميسات

للمزيد من التفاصيل...

تراجع حاد في الصادرات التونسية نحو المغرب خلال الأشهر الأولى من 2026

للمزيد من التفاصيل...

التابي يطالب بتسريع صرف مستحقات أساتذة تسيير الفرعيات المدرسية

للمزيد من التفاصيل...

ابراهيمي يسائل وزير الفلاحة حول خصاص آلات حصاد الحبوب

للمزيد من التفاصيل...

محكمة إسبانية تُرحّل مواطن مغربي وتمنعه من دخول البلاد 10 سنوات

للمزيد من التفاصيل...

تقرير دولي: الطاقات المتجددة توفر 24% من كهرباء المغرب في 2024

للمزيد من التفاصيل...

ميناء الدار البيضاء يستقبل توربين عملاق لمشروع استراتيجي لإنتاج الكهرباء

للمزيد من التفاصيل...

إسبانيا تدين خمسة أشخاص في قضية تهريب أطنان من الحشيش من المغرب

للمزيد من التفاصيل...