تابعونا على:

24 ساعة

داسيا المغرب تطلق " Sandero Streetway "و" Sandero Stepway"

08 سبتمبر 2021 - 14:30

أعلنت  داسيا المغرب إطلاق تسويق ، سانديرو ستريت واي الجديدة ( Sandero Streetway )وسانديرو ستيب واي الجديدة   Sandero Stepway ،اللتان تمثلان الجيل الثالث المصنع بمعمل صوماكا، بعد أن أعيد تشكيلهما بشكل كامل، وأعيد ابتكار وتحديث تصميمهما، وهو ما يؤشر على بداية عهد جديد في تاريخ هذه العلامة  التجارية.

وقد كشفت داسيا عن ذلك وهي تعرض مخططها الاستراتيجي أوائل 2021 :”إنها بداية لصفحة جديدة في تاريخها. إذ تشرع داسيا اليوم في تجديد خط سياراتها بالمغرب، مما يعطي بعدا ملموسا لتطور صورتها: عالمة جديدة، وشعار جديد، وألوان جديدة…ولكن دون أن تتنكر ألصلها. ولم تفتأ داسيا، منذ انطلاقها في تكسير المعايير، لتظهر اليوم في حلة جديدة بمزيد من الثقة والحداثة والأصالة. إنها حقبة جديدة في مسار داسيا الطويل”.

وذكر  البلاغ   أن داسيا سانديرو تعتبر ، الطراز المرموق والأكثر مبيعا بالفعل، “سيارة المدينة المفضلة لدى المغاربة”، في سوق تحتدم فيها المنافسة.

وقالت الشركة وفقا لبلاغها  أنه منذ بدء تصنيعها وتسويقها في 2009 ،أعجب المغاربة بتصميمها الخارجي وبالعالقة بين ثمنها والخدمات المقدمة التي  لا تضاهى، وهو ما جعل داسيا سانديرو واحدا من أروع النجاحات في قطاع السيارات بالمغرب خلال العشر سنوات الأخيرة.

وأضافت قولها  إن العلاقة القائمة بين المغاربة وعلامة داسيا علاقة  قوية بشكل خاص، باعتبار أن سانديرو سيارة تصنع في معامل صوماكا وفي طنجة، وهو ما يبرز الدراية التي تتمتع بها علامة “صنع في المغرب”.

البلاغ أشار أن سانديرو الجديدة  تستجيب لتوقعات المستهلكين بشكل كامل، بمنتوج تم إغناء مضمونه إلى حد كبير، وبسعر لا يزال يحافظ على نفس الدرجة من التنافسية. فهي تتيح مزيدا من الحداثة والتجهيزات والإستعمالات المتعددة دون التراجع عن سماتها الأساسية المتمثلة في البساطة والموثوقية.

سانديرو ستريت واي الجديدة  STREETWAY SANDERO) (سيارة المدينة الدينامية والعصرية

تتمتع سانديرو ستريت واي الجديدة، والتي تمت إعادة رسم معالمها، بحضور قوي وأسلوب جريء، وبرؤية قوية بفضل تزويدها بإضاءة جديدة من صنف LED المستعمل لدى  العلامة. كما أنها أوسع وأكثر انخفاضا، وذات شكل دينامي وحضور قوي.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

الحروني: الحزب الاشتراكي الموحد يتجه نحو انحدار خطير

للمزيد من التفاصيل...

البيجيدي يحذر من مخاطر مصابيح غير القانونية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

نمو مرتقب بـ5,6% في 2026 بفضل انتعاش القطاع الفلاحي

للمزيد من التفاصيل...

لقاء أممي يبرز دور OCP في تمكين المرأة وتعزيز الأمن الغذائي بإفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الفارو أربيلوا يشيد بأداء دياز

للمزيد من التفاصيل...

الوداد ينفصل عن مدربه بنهاشم بالتراضي

للمزيد من التفاصيل...

الفيدرالية البيمهنية: لا خصاص في الدواجن والأسعار في متناول المستهلك

للمزيد من التفاصيل...

المنتخب يسافر إلى إسبانيا الأربعاء المقبل

للمزيد من التفاصيل...

الحروني: الحزب الاشتراكي الموحد يتجه نحو انحدار خطير

للمزيد من التفاصيل...

أسعار النفط تتراجع بعد تصريحات ترامب

للمزيد من التفاصيل...

أولمبيك أسفي يضمن 750 مليونا

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الفلاحة تطلق عملية مراقبة إناث الماشية وتصرف الشطر الثاني من الدعم

للمزيد من التفاصيل...