تابعونا على:

24 ساعة

داسيا المغرب تطلق " Sandero Streetway "و" Sandero Stepway"

08 سبتمبر 2021 - 14:30

أعلنت  داسيا المغرب إطلاق تسويق ، سانديرو ستريت واي الجديدة ( Sandero Streetway )وسانديرو ستيب واي الجديدة   Sandero Stepway ،اللتان تمثلان الجيل الثالث المصنع بمعمل صوماكا، بعد أن أعيد تشكيلهما بشكل كامل، وأعيد ابتكار وتحديث تصميمهما، وهو ما يؤشر على بداية عهد جديد في تاريخ هذه العلامة  التجارية.

وقد كشفت داسيا عن ذلك وهي تعرض مخططها الاستراتيجي أوائل 2021 :”إنها بداية لصفحة جديدة في تاريخها. إذ تشرع داسيا اليوم في تجديد خط سياراتها بالمغرب، مما يعطي بعدا ملموسا لتطور صورتها: عالمة جديدة، وشعار جديد، وألوان جديدة…ولكن دون أن تتنكر ألصلها. ولم تفتأ داسيا، منذ انطلاقها في تكسير المعايير، لتظهر اليوم في حلة جديدة بمزيد من الثقة والحداثة والأصالة. إنها حقبة جديدة في مسار داسيا الطويل”.

وذكر  البلاغ   أن داسيا سانديرو تعتبر ، الطراز المرموق والأكثر مبيعا بالفعل، “سيارة المدينة المفضلة لدى المغاربة”، في سوق تحتدم فيها المنافسة.

وقالت الشركة وفقا لبلاغها  أنه منذ بدء تصنيعها وتسويقها في 2009 ،أعجب المغاربة بتصميمها الخارجي وبالعالقة بين ثمنها والخدمات المقدمة التي  لا تضاهى، وهو ما جعل داسيا سانديرو واحدا من أروع النجاحات في قطاع السيارات بالمغرب خلال العشر سنوات الأخيرة.

وأضافت قولها  إن العلاقة القائمة بين المغاربة وعلامة داسيا علاقة  قوية بشكل خاص، باعتبار أن سانديرو سيارة تصنع في معامل صوماكا وفي طنجة، وهو ما يبرز الدراية التي تتمتع بها علامة “صنع في المغرب”.

البلاغ أشار أن سانديرو الجديدة  تستجيب لتوقعات المستهلكين بشكل كامل، بمنتوج تم إغناء مضمونه إلى حد كبير، وبسعر لا يزال يحافظ على نفس الدرجة من التنافسية. فهي تتيح مزيدا من الحداثة والتجهيزات والإستعمالات المتعددة دون التراجع عن سماتها الأساسية المتمثلة في البساطة والموثوقية.

سانديرو ستريت واي الجديدة  STREETWAY SANDERO) (سيارة المدينة الدينامية والعصرية

تتمتع سانديرو ستريت واي الجديدة، والتي تمت إعادة رسم معالمها، بحضور قوي وأسلوب جريء، وبرؤية قوية بفضل تزويدها بإضاءة جديدة من صنف LED المستعمل لدى  العلامة. كما أنها أوسع وأكثر انخفاضا، وذات شكل دينامي وحضور قوي.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

استقطاب الكفاءات المغربية بالخارج يسائل ميداوي

للمزيد من التفاصيل...

بسبب تداعيات الحرب الإيرانية -الإسرائيلية.. وزيران مطلوبان في البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

توقيع اتفاقية تنفيذ البرنامج العالمي للمناطق الصناعية الإيكولوجية بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تدعم صادرات الطماطم نحو الأسواق الجديدة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

افتتاح ثلاثة مرائب تحت أرضية جديدة لتعزيز مواقف السيارات بالرباط

للمزيد من التفاصيل...

زياش حاضر بمباراة الإياب أمام أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

طنجة.. المجموعة الصحية الترابية تطلق مبادرتين لتأهيل مستشفى الرازي

للمزيد من التفاصيل...

الـ ONCF يعتمد برنامجا خاصا بمناسبة عيد الفطر ونهاية العطلة المدرسية

للمزيد من التفاصيل...

أول ناقلة نفط غير إيرانية تعبر مضيق هرمز

للمزيد من التفاصيل...

توقيع اتفاقية تنفيذ البرنامج العالمي للمناطق الصناعية الإيكولوجية بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

الجيش الإسرائيلي يعلن بدء عملية برية في جنوب لبنان

للمزيد من التفاصيل...

الملك يترأس حفل إحياء ليلة القدر بالقصر الملكي بالرباط

للمزيد من التفاصيل...