تابعونا على:
شريط الأخبار
استئنافية مراكش تحتضن نقاشا حول مستجدات قانون تنظيم مهنة المفوضين القضائيين “مانشستر سيتي” يدخل في سباق خطف بوعدي البيجيدي يطالب بإنصاف مستثمرين تعرضوا للنصب حمودان واللوادني يغيبان عن ديربي الرباط إيران تتهم أمريكا بانتهاك مذكرة التفاهم شادي رياض: خرجت من النفق المظلم بعد إصابتين متتاليتين أمن مراكش يوقف مبحوث عنه وطنيا متحوزا لأزيد من 45 كلغ من الشيرا مونتيري تعلن يوم الاثنين عطلة بسبب مباراة المغرب وهولندا هلال: ميثاق الأمم المتحدة لم يقدم لإفريقيا وعدا بعالم أفضل بل منحها الآليات لبنائه الجماهير المكسيكية ترفع شعار “سير” دعما لـ”أسود الأطلس” إيقاف 12 شخصا من أجل تخريب ممتلكات خاصة والتهديد بطنجة لاعب إيران ينتفض ضد الفيفا: كأس عالم كارثية.. نقـ ـاتل ضد كل شيء لحسن السعدي: أخنوش يؤمن بالشباب لبناء مغرب المستقبل 5 منتخبات عربية تودع المونديال من الدور الأول نشرة إنذارية.. موجة حر تصل إلى 45 درجة وزخات رعدية بعدد من المناطق حصتان تدريبيتان لأسود الأطلس بالمكسيك قبل مواجهة هولندا نقابة التعليم العالي تعلن مقاطعة الدخول الجامعي منتخب الجزائر مهدد بالخروج المبكر من المونديال “الوينرز” تهاجم لاعبي الوداد ورئيس النادي الزياني: لا خلاف داخل هيئة المحامين بالدار البيضاء

24 ساعة

جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي

15 سبتمبر 2021 - 13:03

منتصف ليلة 15 شتنبر آخر أجل أمام الأبطال البارالمبيين المغاربة للترشح

دبي: “الرسالة الرياضية”

حثت “جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي”، عضو “مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية”، أصحاب الإنجازات المتميزة من الرياضيين والمؤسسات المحلية والعربية والدولية على الانتهاء من تقديم ملفات الترشح للدورة الحادية عشرة من الجائزة الأكبر من نوعها على مستوى عدد الفئات وقيمة الجوائز، والأولى على الإطلاق في مجال الإبداع الرياضي حيث سيغلق باب الترشح منتصف ليلة الأربعاء 15 شتنبر 2021.

ويمكن تقديم ملفات الترشح للأفراد والمؤسسات من داخل وخارج الدولة عبر البوابة الذكية للجائزة mbrawards التي تتيح تقديم الملفات الكترونيا وبطريقة سهلة من خلال التطبيق الذكي والموقع الالكتروني للجائزة اللذين يسهلان عملية الترشح وتحميل الملفات والوثائق المطلوبة من خلال الهاتف المحمول والأجهزة اللوحية الذكية، كما يتيحان التواصل مع فريق عمل الجائزة للحصول على الدعم التقني أو الاجابة على جميع الاستفسارات الخاصة بعملية الترشح، حيث يكون الترشح مفتوحا للرياضيين والفرق والمؤسسات العربية، وكذلك للمؤسسات الرياضية العالمية التي تتنافس في فئة خاصة.


وكان مجلس الأمناء قد أعلن عن تمديد فترة الترشح للدورة الحادية عشرة إلى يوم 15 شتنبر الجاري، من أجل اتاحة الفرصة للأبطال أصحاب الإنجازات في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية ودورة الألعاب البارالمبية طوكيو 2020 للترشح للفوز بإحدى فئات الدورة 11 حيث حرصت الجائزة دائما على تكريم أصحاب الإنجازات الأولمبية منذ الدورة الأولى في العام 2009، والتي تم فيها تكريم الأبطال العرب الفائزين في أولمبياد بكين 2008 حيث فاز السباح التونسي أسامة الملولي بلقب الرياضي العربي في الدورة الأولى للجائزة تقديرا لفوزه بذهبية سباحة 1500 متر في أولمبيا دبكين، وتواصل الحال مع أبطال أولمبياد لندن 2012 وريو دي جانيرو 2016 والألعاب البارالمبية خلال الفترة ذاتها، كما تم تكريم المبدعين من أصحاب الإنجازات الأولمبية في الفترة السابقة وفي المقدمة منهم بطلا ألعاب القوى التونسي محمد القمودي والمغربي هشام الكروج.


وتواصل فرق عمل الجائزة استلام ملفات الترشح وتصنيفها وفرزها من أجل تحويلها إلى لجنة التحكيم التي تضم مختصين في جميع مجالات العمل الرياضي من دولة الإمارات العربية المتحدة وعدد من الدول العربية والعالم و التي ستقوم بأعمال التحكيم عن بعد خلال شهري سبتمبر الجاري واكتوبر المقبل، بحيث لا يقوم أي محكم بتحكيم ملف لمرشح من نفس دولة المحكم، وذلك لضمان الشفافية والحيادية في عملية التحكيم، فيما سيتم يوم 23 نونبر المقبل الإعلان عن الفائزين في جميع الفئات التنافسية والتقديرية الذي سيتم تكريمهم يوم 9 يناير 2022.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

البيجيدي يطالب بإنصاف مستثمرين تعرضوا للنصب

للمزيد من التفاصيل...

لحسن السعدي: أخنوش يؤمن بالشباب لبناء مغرب المستقبل

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

مال و أعمال

بنك المغرب يرفع ضخ السيولة إلى 161.3 مليار درهم خلال ماي

للمزيد من التفاصيل...

خبراء دوليون يلتئمون بالرباط لتسريع الحوار حول الابتكار والعلم والصحة العامة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

استئنافية مراكش تحتضن نقاشا حول مستجدات قانون تنظيم مهنة المفوضين القضائيين

للمزيد من التفاصيل...

“مانشستر سيتي” يدخل في سباق خطف بوعدي

للمزيد من التفاصيل...

البيجيدي يطالب بإنصاف مستثمرين تعرضوا للنصب

للمزيد من التفاصيل...

حمودان واللوادني يغيبان عن ديربي الرباط

للمزيد من التفاصيل...

إيران تتهم أمريكا بانتهاك مذكرة التفاهم

للمزيد من التفاصيل...

شادي رياض: خرجت من النفق المظلم بعد إصابتين متتاليتين

للمزيد من التفاصيل...

أمن مراكش يوقف مبحوث عنه وطنيا متحوزا لأزيد من 45 كلغ من الشيرا

للمزيد من التفاصيل...

مونتيري تعلن يوم الاثنين عطلة بسبب مباراة المغرب وهولندا

للمزيد من التفاصيل...