تابعونا على:
شريط الأخبار
العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب الزمالك يخطط لخطف مدرب الجيش حقوقيون يراسلون عامل بنسليمان بسبب “خروقات” في تدبير شاطئ بوزنيقة أمن الخميسات ينجح في تفكيك شبكة خطيرة لترويج المخدرات الناطق الرسمي للوداد ينتفض في وجه مجلس مدينة البيضاء ابتدائية أكادير تدين أستاذا جامعيا بسبب السرقة العلمية كانوا محتجزين بميانمار.. مثول 4 شبان أمام استئنافية البيضاء الحكومة تصدر خمسة قرارات تنظيمية جديدة لتأهيل القطاع السياحي بعيوي وفيلا كاليفورنيا.. تفاصيل مثيرة إعفاء واليي مراكش وفاس.. الحكومة تلتزم الصمت مجلس الحكومة يصادق على مشاريع قوانين تهم التعليم والاستثمار النيبت مرشح للحاق ببعثة الوداد بأمريكا الملك محمد السادس يعطي الموافقة على تعيين مسؤولين قضائيين جدد المنفعة العامة تُوقف مشروعاً وسط الدار البيضاء والمجلس يُبرر القرار أبرامي: الانتدابات التي أجراها الوداد لم تكن في مستوى التطلعات ضربة إسرائيلية محتملة لإيران تضع الشرق الأوسط في حالة تأهب قصوى الوداد يخوض أول حصة تدريبية بأمريكا استعدادا لمونديال الأندية نزع ملكية عقار استراتيجي يثير الجدل بجماعة الدار البيضاء لاعبان جديدان يلتحقان غدا بتداريب الوداد بأمريكا

24 ساعة

orange

أورونج تطلق تكنولوجيا Wifi -6 لأول مرة في المغرب

15 سبتمبر 2021 - 13:30

أعلنت شركة أورونج إطلاق تكنولوجيا  جديدة  WiFi 6  تشتمل على أحدث جيل من معايير Wi-Fi التي تم الانتهاء منها في عام 2021 للاستمتاع بشبكة WiFi أسرع وأكثر سلاسة في جميع أنحاء المنزل , ودلك  التزاما منها  بتحسين التجربة الرقمية لعملائها كل يوم.

وذكر البلاغ الصادر عن الشركة أنه  من أجل عودة ناجحة إلى المدرسة ، أعلنت  أورونج مؤخرًا عن عروض ترويجية على الألياف البصرية  و darbox للسماح لكل أسرة مغربية بالاستفادة من اتصال إنترنت فعال ويمكن الوصول إليه. بالإضافة إلى ذلك ، تبتكر أورونج المغرب  أيضًا لتزويد عملائها بأحدث المعدات لتجربة WiFi استثنائية في المنزل.

و أضافت أورونج  أنها  تعتبر اليوم أول مشغل يقدم تكنولوجيا  Wi-Fi 6 التي تعمل على تحسين سرعة wifi بشكل كبير (تصل إلى 1300 ميجابت في الثانية) وسرعة الاتصال والأمان (مع معيار WPA3 الجديد)  إلى جانب طول مدة شحن بطارية الأجهزة المطابقة للويفي عبر تكنولوجيا   OFDMA و بفضل تقنية Mesh أيضًا ، تعمل أجهزة إعادة الإرسال في تزامن مثالي لاتصال Wi-Fi بدون انقطاع.

وبالتالي ، من خلاله ، يتيح Wifi Repeater 6 الجديد تجربة أكثر سلاسة لتصفح الإنترنت أو البث المباشر أو مؤتمرات الفيديو أو حتى الألعاب عبر الإنترنت ، حتى عندما تكون الأسرة بأكملها متصلة.

وأوضحت  الشركة أن معيد الإرسال  WiFi 6 الجديد من أورونج   يسمح لجهاز التوجيه الخاص بك متوافقًا مع Wi-Fi 6 ، على سبيل المثال عن طريق توصيله بجهاز التوجيه Livebox Fiber الخاص بك الذي حصل مؤخرًا على “منتج العام 2021” من قبل المغاربة ،بعد ذلك وتبعا لحجم منزلكم، لن تعودوا في حاجة لتركيب معيدات أخرى للويفي 6 لتوسيع تغطية ويفي الروتور، ولو بالغرف البعيدة عنه.

يشار إلى أن معيد الإرسال الجديد متوفر بداية على الموقع الإلكتروني orange.ma، وهذا العرض مفتوح في وجه الزبناء المهنيين والعموم. ويتضمن هذا العرض باك مكون من معيد الإرسال ويفي 6 يتضمن 3 معيدات وبثمن 2999 درهم.

وحسب ذات المصدر  فهذا المنتوج الجديد ينضاف للتشكيلة المتنوعة المتضمنة لمعيدات الإرسال (معيد الإرسال W850RE المتطابق ومعيد الإرسال ويفي 5 (  ZTE المتوفرة كلها ابتداء من 259 درهم بهدف تحسين ولوج الزبناء للويفي.

و أشارت  الشركة أنها  توفر أيضًا أمانًا للأطفال ، وهو حل رقابة أبوية بدون اشتراك لبداية جادة للعام الدراسي.

وقالت  أورونج  المغرب    أنه وفقًا لسمعتها كمشغل مبتكر ورائد ، تقدم  مع هذا المعيد الإرسال الجديد ، استجابة فعالة للزيادة في عدد المعدات المتصلة في المنازل بالإضافة إلى تنوع الاستخدامات ، خاصة أن تكنولوجيا  WI-FI6  تعمل أكثر بشكل تدريجي على تجهيز جميع الأنواع الجديدة من الأجهزة المتصلة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تصدر خمسة قرارات تنظيمية جديدة لتأهيل القطاع السياحي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

ضربة إسرائيلية محتملة لإيران تضع الشرق الأوسط في حالة تأهب قصوى

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

الزمالك يخطط لخطف مدرب الجيش

للمزيد من التفاصيل...

حقوقيون يراسلون عامل بنسليمان بسبب “خروقات” في تدبير شاطئ بوزنيقة

للمزيد من التفاصيل...

أمن الخميسات ينجح في تفكيك شبكة خطيرة لترويج المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

الناطق الرسمي للوداد ينتفض في وجه مجلس مدينة البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

ابتدائية أكادير تدين أستاذا جامعيا بسبب السرقة العلمية

للمزيد من التفاصيل...

كانوا محتجزين بميانمار.. مثول 4 شبان أمام استئنافية البيضاء

للمزيد من التفاصيل...