تابعونا على:

24 ساعة

إنوي والقناة الثانية يطلقان برنامج " The ONEالرقم واحد ديال الويب "

23 سبتمبر 2021 - 16:27

أعلن إنوي والقناة الثانية  إطلاق عرض المواهب  The ONE“الرقم واحد ديال الويب . وهو عبارة عن برنامج تلفزيون الواقع، والذي يهدف إلى خلق نقلة نوعية قوية بالنسبة لصناع المحتوى الرقمي من خلال مكافأة المواهب الشابة والاستلهام من قصص النجاح.

 

وذكرت  شركة إنوي حسب بلاغها   أن برنامج The ONE“الرقم واحد ديال الويب  سيعرض  “في 4 برايمات، سيتم بثها على القناة الثانية ابتداء من شهر أكتوبر 2021.

 

وقالت شركة   إنوي أنه دعما منها للمواهب الشابة للويب المغربي تطلق ، بشراكة مع القناة الثانية برنامج المواهب الجديد، والذي يهدف إلى دعم المنظومة المتعلقة بصناعة المحتوى بالمغرب، وذلك وفق قالب جديد وحصري.

 

وسيتخذ برنامج  The ONE“الرقم واحد ديال الويب “، شكل حلقات من تلفزيون الواقع، سيشارك خلالها المرشحون، الذين تم اختيارهم من بين المتأهلين للتصفيات النهائية لجوائز Maroc Web Awards، كل أسبوع في تحديات تخص إنشاء محتوى حول مواضيع مهمة وراهنة.

 

وأفاد ذات المصدر أن المشاهدين سيتمكنون من متابعة يوميات البرنامج طيلة أيام الأسبوع قبل موعد البرايم الأسبوعي، والتي تم تخصيصها عبر 30 حلقة من اليوميات لتقديم البرنامج ومنظومته وكذا اكتشاف المشاركين عن قرب. وستسمح هذه الكبسولات التلفزيونية أيضا بمتابعة تقدم الاختبارات لدى كل فريق والتعرف على جميع المترشحين.

 

ويضم كل فريق ثلاثة مترشحين يتعين عليهم الدفاع عن محتواهم أمام لجنة التحكيم في كل برايم من البرايمات الأربعة، وسيتم تصنيف هذه الفرق من خلال جدول تقييم سيحدد النتيجة النهائية لكل مرشح.

 

ووفقا لذات البلاغ  سيتمكن المشاهدون من التعرف على الفائز ببرنامج المواهب The ONE“الرقم واحد ديال الويب “، والذي يعني التعرف على صانع المحتوى رقم واحد بالويب المغربي المتوج من قبل الجمهور بلقب “أفضل صانع محتوى في المغرب لعام 2021”.

 

للإشارة بعد نسخة 2021 من جوائز Maroc Web Awards، تم إجراء إختيار أولي لخمسين مشارك من أصل 105 مترشحا للنهائيات. وعلى إثره، تم اختيار 15 مشاركا سيتنافسون على لقب أفضل صانع محتوى لهذا العام.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

السطي يطالب لفتيت بسد الخصاص في تقنيي الإسعاف بالجماعات الترابية

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي: الحكومة عبأت 1.6 مليار درهم لمواجهة تداعيات إغلاق مضيق هرمز

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

سهام بنك تعمم مجانية التحويلات العادية والفورية بشكل غير محدود لزبنائها

للمزيد من التفاصيل...

الـONCF يختتم سنة 2025 بحصيلة قياسية بعد تجاوز رقم معاملاته عتبة 5 مليارات درهم

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

وهبي بالبرتغال لمتابعة مهاجم بارز

للمزيد من التفاصيل...

توقيف سيدتين بحوزتهما 3000 قرص مخدر داخل فندق بطنجة

للمزيد من التفاصيل...

الزيادة في أسعار الحمامات بسبب الحرب الإيرانية.. مهني يوضح

للمزيد من التفاصيل...

معسكر للجيش خارج الرباط إستعدادا لنهضة بركان

للمزيد من التفاصيل...

السطي يطالب لفتيت بسد الخصاص في تقنيي الإسعاف بالجماعات الترابية

للمزيد من التفاصيل...

المغرب الفاسي ينهي شطر ذهاب البطولة دون هزيمة

للمزيد من التفاصيل...

إدارة السجون ترد على مزاعم حرمان سجين من الخدمات الصحية

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الصحة تطلق النسخة الجديدة لمنصة “شكاية الصحة”

للمزيد من التفاصيل...