تابعونا على:

مال و أعمال

المكتب الوطني المغربي للسياحة يحتفي بفاعلي القطاع السياحي

27 سبتمبر 2021 - 22:00

أطلق المكتب الوطني المغربي للسياحة  حملة فريدة من نوعها لتسليط الضوء على النساء والرجال العاملين بمختلف شعب القطاع والمتواجدين في الصفوف الأمامية في خدمة السياح وزوار المملكة.

 

وذكر بلاغ للمكتب الوطني المغربي للسياحة، أنه قرر إطلاق حملة تواصلية متعددة الوسائط للاحتفاء بكل النساء والرجال العاملين بهذا القطاع الحيوي.

 

البلاغ أضاف أن المنظمة العالمية للسياحة ارتأت الاحتفال باليوم العالمي للسياحة لسنة 2021، المنظم يوم 27 شتنبر من كل سنة، تحت شعار “السياحة من أجل تنمية شاملة ودامجة”. وهي مناسبة لاعتماد إحصائيات القطاع السياحي كوسيلة للتدليل على أن وراء كل هذه الأرقام أفراد وجماعات أبلوا البلاء الحسن لتحقيقها وبلورتها على أرض الواقع.

 

ونقل البلاغ عن  السيد عادل الفقير مدير عام المكتب الوطني المغربي للسياحة،قوله : ” بالنسبة للمكتب الوطني المغربي للسياحة، كان من الضروري الاحتفاء بهؤلاء النساء والرجال الضامنين لنجاح تجربة الزبون والمساهمين الفعليين في إشعاع العلامة السياحية المغرب . وتتجلى أهمية وضرورة هذا الاعتراف على الخصوص في هذه الفترة العصيبة التي يجتازها فاعلو القطاع السياحي على جميع المستويات والأصعدة “.

هذا، وتتفرع هذه الحملة المؤسساتية إلى شق مرئي من خلال إنجاز كبسولة مصورة تحمل رسالة قوية تقول ” لنحتفي بالفاعلين الحقيقيين بالقطاع السياحي”. وعبر هذه الكبسولة المصورة، يتوجه المدير العام والمدراء المركزيون للمكتب مباشرة إلى كافة العاملين بالقطاع للتذكير بما يقومون به من مجهودات ، وما يقدمونه من تضحيات من أجل إشعاع البلد انطلاقا من كونهم حماة للضيافة الأسطورية للمغرب وصمام أمان لصون المهارات التي ميزتها عن باقي بلدان العالم .. وللتذكير، فهذه الحملة تعتمد على آلية تواصلية متعددة الوسائط والوسائل.

ومن خلال تنظيمه لهذه الحملة التواصلية، يكون المكتب الوطني المغربي للسياحة قد فاجأ وجدد وابتكر في آن واحد . وبهذا، تكون هذه المرة الأولى التي ينظم فيها المكتب حملة من هذا القبيل ؛ حملة تجاوزت السعي إلى استقطاب السياح إلى التعريف بالمجهودات التي يبذلها المهنيون وإبراز دورهم الطلائعي في إنجاح تجربة زبناء القطاع.

وقال المكتب  أنه بشكل عام كان لجائحة كوفيد-19 أثر سلبي على مختلف البلدان والمجتمعات، فهي قد ضربت اقتصاديات البلدان المتقدمة والبلدان النامية معا ولم تستثن أحدا منها ، وقد مس ذلك بالخصوص الفئات الأكثر هشاشة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس الحكومة يصادق على تعيينات جديدة في مناصب عليا

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تعتمد مراسيم جديدة لتأهيل القطاع الدوائي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

واشنطن تبحث عن بدائل للأسمدة بالمغرب وسط اضطرابات الإمدادات العالمية

للمزيد من التفاصيل...

السفير الروسي ينوه بتطور العلاقات المغربية الروسية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مطار مراكش المنارة يتوج بجائزة أفضل مطار جهوي في إفريقيا لسنة 2026

للمزيد من التفاصيل...

الحبس في حق مرجع قفة رمضان بتادلة

للمزيد من التفاصيل...

جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1201 شخصا بمناسبة عيد الفطر السعيد

للمزيد من التفاصيل...

أمير المؤمنين يؤدي غدا الجمعة صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد أهل فاس

للمزيد من التفاصيل...

واشنطن تبحث عن بدائل للأسمدة بالمغرب وسط اضطرابات الإمدادات العالمية

للمزيد من التفاصيل...

النرويج تطلب مواجهة الأسود في يونيو

للمزيد من التفاصيل...

الصويرة على موعد مع جيل جديد من حافلات النقل الحضري

للمزيد من التفاصيل...

النقابة الوطنية للصحة تثمن دعوة الوزارة لعقد اجتماع ثلاثي

للمزيد من التفاصيل...