تابعونا على:
شريط الأخبار
الوداد يتحرك لاستعادة نجم جنوب إفريقيا أساتذة كلية آيت ملول يعلّقون الدخول الجامعي ويصعّدون احتجاجهم نقل ودية لبؤات الأطلس أمام أوزبكستان إلى الملعب الأولمبي الفتح السعودي يعلن تعاقده رسميا مع السلامي نقابة مهنية تطالب بوضع الموارد البشرية في صلب إصلاح المنظومة الصحية ماتيو ريب: الحسم في ملف نهائي كأس إفريقيا 2025 بين المغرب والسنغال قد يتطلب أسابيع الجزائر تسلم 33 مغربيا عبر معبر “زوج بغال” 3 غيابات للمغرب الفاسي ضد الرجاء انطلاق التحقيق التفصيلي في قضية التلاعب بأوراق التصويت بطنجة لاعبان بارزان يغيبان عن الرجاء ضد الماص بسبب عبارة “سخط عليهم الحسن الثاني”.. شيخة مشهورة في ضيافة أمن مراكش 21 لاعبا في لائحة الجيش الملكي لمواجهة وداد تمارة جمال السلامي يقترب من تدريب الفتح السعودي تحالف اليسار يتفق على تداول رئاسة مجموعته بمجلس النواب جلالة الملك يترأس افتتاح البرلمان غدا الجمعة الكرتي يتوج بجائزة “هرم الشهر” وفاة الدولي السابق عبد الغني المنصوري بسبب حقيبة “حزب الصاك”.. جبهة القوى الديمقراطية تجمد عضوية مستشار بفاس الجامعة تكشف عن تعيينات حكام الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية العصبة تصدم أولمبيك أسفي بنزاع جديد

مال و أعمال

المكتب الوطني المغربي للسياحة يحتفي بفاعلي القطاع السياحي

27 سبتمبر 2021 - 22:00

أطلق المكتب الوطني المغربي للسياحة  حملة فريدة من نوعها لتسليط الضوء على النساء والرجال العاملين بمختلف شعب القطاع والمتواجدين في الصفوف الأمامية في خدمة السياح وزوار المملكة.

 

وذكر بلاغ للمكتب الوطني المغربي للسياحة، أنه قرر إطلاق حملة تواصلية متعددة الوسائط للاحتفاء بكل النساء والرجال العاملين بهذا القطاع الحيوي.

 

البلاغ أضاف أن المنظمة العالمية للسياحة ارتأت الاحتفال باليوم العالمي للسياحة لسنة 2021، المنظم يوم 27 شتنبر من كل سنة، تحت شعار “السياحة من أجل تنمية شاملة ودامجة”. وهي مناسبة لاعتماد إحصائيات القطاع السياحي كوسيلة للتدليل على أن وراء كل هذه الأرقام أفراد وجماعات أبلوا البلاء الحسن لتحقيقها وبلورتها على أرض الواقع.

 

ونقل البلاغ عن  السيد عادل الفقير مدير عام المكتب الوطني المغربي للسياحة،قوله : ” بالنسبة للمكتب الوطني المغربي للسياحة، كان من الضروري الاحتفاء بهؤلاء النساء والرجال الضامنين لنجاح تجربة الزبون والمساهمين الفعليين في إشعاع العلامة السياحية المغرب . وتتجلى أهمية وضرورة هذا الاعتراف على الخصوص في هذه الفترة العصيبة التي يجتازها فاعلو القطاع السياحي على جميع المستويات والأصعدة “.

هذا، وتتفرع هذه الحملة المؤسساتية إلى شق مرئي من خلال إنجاز كبسولة مصورة تحمل رسالة قوية تقول ” لنحتفي بالفاعلين الحقيقيين بالقطاع السياحي”. وعبر هذه الكبسولة المصورة، يتوجه المدير العام والمدراء المركزيون للمكتب مباشرة إلى كافة العاملين بالقطاع للتذكير بما يقومون به من مجهودات ، وما يقدمونه من تضحيات من أجل إشعاع البلد انطلاقا من كونهم حماة للضيافة الأسطورية للمغرب وصمام أمان لصون المهارات التي ميزتها عن باقي بلدان العالم .. وللتذكير، فهذه الحملة تعتمد على آلية تواصلية متعددة الوسائط والوسائل.

ومن خلال تنظيمه لهذه الحملة التواصلية، يكون المكتب الوطني المغربي للسياحة قد فاجأ وجدد وابتكر في آن واحد . وبهذا، تكون هذه المرة الأولى التي ينظم فيها المكتب حملة من هذا القبيل ؛ حملة تجاوزت السعي إلى استقطاب السياح إلى التعريف بالمجهودات التي يبذلها المهنيون وإبراز دورهم الطلائعي في إنجاح تجربة زبناء القطاع.

وقال المكتب  أنه بشكل عام كان لجائحة كوفيد-19 أثر سلبي على مختلف البلدان والمجتمعات، فهي قد ضربت اقتصاديات البلدان المتقدمة والبلدان النامية معا ولم تستثن أحدا منها ، وقد مس ذلك بالخصوص الفئات الأكثر هشاشة.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

تحالف اليسار يتفق على تداول رئاسة مجموعته بمجلس النواب

للمزيد من التفاصيل...

جلالة الملك يترأس افتتاح البرلمان غدا الجمعة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

مواطنة مغربية ضمن قتـ ـلى هجوم على مطار أبها بالسعودية

للمزيد من التفاصيل...

حماس تحيي ذكرى 7 أكتوبر وتؤكد التزامها باتفاق وقف إطلاق النار

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الخطوط الملكية المغربية تعزز أسطولها بطائرة جديدة من “بوينغ 737-8”

للمزيد من التفاصيل...

تحويلات مغاربة العالم تتجاوز 89 مليار درهم عند متم غشت

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الوداد يتحرك لاستعادة نجم جنوب إفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أساتذة كلية آيت ملول يعلّقون الدخول الجامعي ويصعّدون احتجاجهم

للمزيد من التفاصيل...

نقل ودية لبؤات الأطلس أمام أوزبكستان إلى الملعب الأولمبي

للمزيد من التفاصيل...

الفتح السعودي يعلن تعاقده رسميا مع السلامي

للمزيد من التفاصيل...

نقابة مهنية تطالب بوضع الموارد البشرية في صلب إصلاح المنظومة الصحية

للمزيد من التفاصيل...

ماتيو ريب: الحسم في ملف نهائي كأس إفريقيا 2025 بين المغرب والسنغال قد يتطلب أسابيع

للمزيد من التفاصيل...

الجزائر تسلم 33 مغربيا عبر معبر “زوج بغال”

للمزيد من التفاصيل...

3 غيابات للمغرب الفاسي ضد الرجاء

للمزيد من التفاصيل...