لم يتردد فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في توجيه انتقاداته للناخب الوطني وحيد خاليلوزديتش ، خلال الحفل الذي أقامته الهيأة المشرفة على شؤون الكرة المغربية على شرف لاعبي المنتخب الوطني داخل القاعة الذي تمكن من الوصول إلى ربع نهائي المونديال.
وتدخل الناخب الوطني وحيد خاليلوزديتش خلال الحفل ذاته حيث أكد أنه يتطلع إلى تكرار تجربته مع الجزائر من خلال التأهل إلى المونديال وتخطي الدور الأول، لكن رئيس الجامعة عقب على ذلك، حيث أكد أن التأهل إلى المونديال لم يعد هدفا للمنتخب الوطني داخل مشيرا إلى أن المنتخب الوطني كان أول فريق بأفريقيا يتجاوز الدور الأول بكأس العالم.
وأضاف فوزي لقجع خلال حفل ذاته أنه يتعين رفع سقف الطموحات بالنسبة لجميع المنتخبات الوطنية، وأنه لم يعد مقبولا لأي منتخب الوطني الهزيمة ضد البينين أو منتخبات مثلها.