تابعونا على:

مال و أعمال

اتفاق بين "لارام" والعال الإسرائيلية

11 أكتوبر 2021 - 11:22

وقعت الخطوط الملكية المغربية وشركة الطيران الإسرائيلية العال على بروتوكول تعاون يهم تطوير العلاقات بين الشركتين قصد العمل معا على تقديم أحسن مستويات الخدمات. 

وقد وقع على هذا الاتفاق كل من حميد عدو، الرئيس المدير العام للخطوط الملكية المغربية وأفيغال سوريك، الرئيس المدير العام لشركة العال، وذلك على هامش الدورة 77 للجمع العام للجمعية الدولية للنقل الجوي ((IATA، والتي انعقدت اشغالها مؤخرا ببوسطن، حيث شهدت حضور مئات من الشخصيات من مندوبي ومسيري شركات الطيران العالمية.


ويأتي هذا الاتفاق في سياق تعتزم فيه كل من الخطوط الملكية المغربية وشركة العال العمل على توفير خدمات النقل الجوي ما بين البلدين عبر محوري مطار محمد الخامس للدار البيضاء والمطار الدولي بن غوريون بتل أبيب. كما يتزامن الاتفاق مع قرب إطلاق الخطوط الملكية المغربية، في القريب العاجل وحين تسمح الظروف بذلك، لخط جوي مباشر ما بين الدار البيضاء وتل أبيب.

 

ومن المرتقب أن يساهم التوقيع على بروتوكول التعاون هذا، في فسح المجال أمام الشركة الوطنية وشركة العال لإمكانية التأسيس لشراكة تقاسم الرموز “كود شير” على الخطوط الجوية المباشرة الرابطة بين البلدين، وكذلك على باقي شبكتيهما الجويتين، خارج المحاور المطارية للشركتين.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مصير المغاربة العالقين في إيران على طاولة بوريطة

للمزيد من التفاصيل...

بايتاس يعلن ترشحه للانتخابات التشريعية المقبلة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

ودائع الأبناك ترتفع إلى 1.348,7 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

“كوسومار” حققت رقم معاملات مهم خلال سنة 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

المخدرات تطيح بمبحوث عنه وشريكته بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

الطاقم الطبي للرجاء البيضاوي يحدد موعد عودة النفاتي

للمزيد من التفاصيل...

صيادلة المغرب يلوحون بإضرابات وطنية

للمزيد من التفاصيل...

رياح قوية تخلف خسائر فلاحية فادحة بسوس ماسة

للمزيد من التفاصيل...

طائرة خاصة لسفر نهضة بركان إلى رواندا

للمزيد من التفاصيل...

مقـ ـتل 6 جنود أمريكيين منذ بدء العمليات العسكرية ضد إيران

للمزيد من التفاصيل...

ودائع الأبناك ترتفع إلى 1.348,7 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

انتخاب مكتب جديد للمجلس الاقتصادي والاجتماعي برسم 2026

للمزيد من التفاصيل...