تابعونا على:

24 ساعة

الأمن

الأمن يعتقل شابة ادعت تعرضها لحادث سير

09 يناير 2022 - 19:20

أسفرت الأبحث التى قامت بها مصالح الشرطة القضائية بالجديدة، حول حادث اصطدام حافلة للنقل الحضري بسيارة خفيفة بطريق سيدي بوزيد في الثاني من يناير الجاري، من اعتقال طبيب وعشرينية، بتهمةإصدار شهادة طبية تتضمن بيانات كاذبة ومحاولة النصب وإهانة الضابطة القضائية.

وقد تم الاستماع إلى سائق الحافلة، الذي أكد أن جميع الركاب لحظة وقوع الحادثة غادروها باستثناء سيدتين تم نقلهما عبر سيارة الإسعاف إلى المستشفى لتلقي العلاجات.
ولحظة وصول رجال الأمن للمستشفى تبين أن سيارة الاسعاف نقلت ثلاث سيدات، خلافا للشهادة السابقة لسائق الحافلة.

وخلال البحث الاولي أكد عناصر الوقاية المدنية، أنه تم نقل ثلاث سيدات، فيما أصر سائق الحافلة على وجود فقط ضحيتين، ونفى أن تكون الضحية الثالثة على متن الحافلة أثناء وقوع الحادث.

وبعد الاستماع لضحية الثالثة التي كانت تبلغ من العمر 22 سنة أكدت أنها كانت على متن الحافلة وتم نقلها إلى جانب السيدتين عبر سيارة الإسعاف إلى المستشفى، ثم غادرته صوب المصحة الخاصة للطبيب الذي منحها شهادة طبية مدة العجز المؤقت بها 24 يوما، وهو نفس الطبيب الذي منح الضحيتين الاثنتين شهادتين طبيتين، واحدة مدتها 22 يوما والثانية مدتها 23 يوما”

وفي مواجهة بين السائق و العشرينية اعترفت الأخيرة تواجدها بالحافلة أثناء وقوع الحادثة، وإنما قررت الصعود إليها بعد علمها بالحادث، ومرافقة السيدتين عبر سيارة الإسعاف إلى المستشفى.

حيث أصدرت النيابة العامة قرارها بإحالة السيدتين والشابة على خبرة طبية، التي تبين على إثرها عدم إصابة الشابة، التي تم منحها شهادة بعجز صفر يوم، فيما تأكد إصابة السيدتين.
وقد تمت متابعة العشرينية في حالة اعتقال، ووضع الطبيب تحت تدابير الحراسة النظرية وتعميق البحث معه.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...