الدار البيضاء- 21 فبراير2022 عرضت -مجموعة “أولاند” الرائدة في سوق الزبدة والجبن المضغوط في المغرب، منتجاتها المغربية خلال الدورة السابعة والعشرين من معرض الأطعمة والمشروبات “جلفود” Gulfood.
وذكر البلاغ الصادر عن مجموعة أولاند, أنها في إطارسعيها إلى ولوج الأسواق العالمية، ،عرضت الشركة الصناعية المغربية الرائدة في تصنيع شرائح الجبن و الفاعلة الرئيسية في الزبدة والجبن المضغوط بالمغرب والتي قامت مؤخرًا بتدشين وحدة إنتاج جديدة متخصصة في الجبن المذوب المثلت، باقة من حوالي 40 منتوجًا من العلامات التجارية ” Boule d’Or” و” Oland” و” Elmejor Chef” ضمن معرض “Gulfood”، ما بين 13 و17 فبراير الجاري.
وأشار ذات المصدر أن المعرض عرف زيارة أكثر من 90.000 زائر و4000 عارض من 120 دولة حول العالم. وتعد دورة 2022 من معرض “Gulfood” فرصة تجارية سانحة واستثنائية للشركة من أجل مقابلة المشترين العالميين في صناعة المواد الغذائية والتعريف بنشاطاتها.
ونقل البلاغ عن السيد مروان العنباوي، الرئيس المدير العام “لمجموعة أولاند” قوله : “نحن سعداء لتمكننا من تمثيل المغرب خلال معرض ” Gulfood ” لسنة 2022 على الرغم من ظروف الوباء والإكراهات التي نتجت عنها”. ويتابع السيد العنباوي: “كان المعرض فرصة كبيرة من أجل عرض منتجاتنا وخبرتنا المغربية في قطاع صناعة الزبدة والأجبان ومن أجل إجراء محادثات حول التصدير المحتمل، لا سيما في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي وفي إفريقيا”.
البلاغ أشار أن “مجموعة أولاند” أقامت جناحها في مركز دبي التجاري خلال الفترة من 13 إلى 17 فبراير لتقديم مجموعتها الغنية والمتنوعة من المنتجات المصنوعة في المغرب من قبل كفاءات مغربية. ويتعلق الأمر بأكثر من 40 صنف في مجالي الزبدة والجبن (المضغوط والمبشور والمذوب وشرائح الجبن وكريات الجبن والجبن على شكل قطع).
وقالت المجموعة “إن مجموعة أولاند، التي لها وحدة صناعية تمتد على مساحة 20.000 متر مربع، مقرها الدار البيضاء، تتوفر على طاقة إنتاجية سنوية تبلغ 15 ألف طن و توظف حوالي 400 شخص. وقد قامت الشركة، منذ عام 2017 باستثمارات مهمة في تجهيزات صناعية من أحدث التكنولوجيات بلغت قيمتها 200 مليون درهم. وإن الشركة التي لديها طموحات كبيرة تسجل نتائج إيجابية للغاية كما تعرف نموا سنويا مضطردا نتيجة لذلك”.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...