وجه مستشارو الحزب الاشتراكي الموحد بمجلس جماعة فاس، اليوم الجمعة 25 مارس 2022، ملتمسا إلى عمدة المدينة “عبد السلام البقالي” المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار، وذلك لعقد دورة استثنائية للمجلس، بسبب غلاء أسعار الخضروات الأساسية.
وقال المستشارون في ملتمسهم، إن “الأسواق بمدينة فاس تعرف ارتفاعا في أثمنة الخضروات الأساسية أمام ضعف القدرة الشرائية للمواطنات والمواطنين خاصة ونحن على أبواب شهر رمضان الكريم، ومن أجل المساهمة في التخفيف من آثار الغلاء والتقليل من عبء المصاريف التي تفوق القدرة الشرائية لأغلب الفئات الهشة بالمدينة.”
وأضاف المستشارون أنه “وفي إطار تفعيل دورنا كمنتخبين نتقدم إليكم السيد رئيس المجلس الجماعي لمدينة فاس بملتمس عقد دورة استثنائية للمجلس قصد التداول و المصادقة على نقطة فريدة تدخل في اختصاصات المجلس الجماعي لمدينة فاس تتعلق بمراجعة الرسوم الجماعية المفروضة على بعض الخضر (الطماطم و البصل و البطاطس و الفلفل) بسوق الجملة للخضر والفواكه، والتي تعتبر من أساسيات التغذية لأغلب ساكنة المدينة.”
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...