تابعونا على:
شريط الأخبار
إستدعاء نجم الوداد لمنتخب تانزانيا بني ملال.. المبادرة الوطنية للتنمية البشرية تعزز صحة الأم والطفل أمن مراكش يوقف الفتاة المعتدية على التلميذة “سلمى” رغم الفوز.. الجيش الملكي يودع دوري الأبطال أومريبط يستفسر برادة عن وضعية أساتذة التربية غير النظامية استعداداً لموسم الحج.. السعودية تحدد موعد دخول المعتمرين انهيار أسعار المواشي وغلاء اللحوم.. برلمانية تفضح لوبيات القطاع الوداد يطرح تذاكر مباراة “الديربي” بركة يتباحث مع وفد عن جمعية البلديات والمدن المتحدة في الكاميرون وزير الداخلية يستقبل نظيره الغامبي البواري يفتتح أشغال مؤتمر المجلس الدولي للدواجن الجماهير البيضاوية تطلق حملة مقاطعة “الديربي” أكادير تحتضن المنتدى الدولي الأول للصناعة والخدمات ملف مبديع.. انطلاق الاستماع للمتهمين توقيع اتفاقية جديدة لإنجاز مشاريع لفائدة موظفي الشرطة الجيش الملكي يبحث عن “الريمونتادا” أمام بيراميدز دياز يغيب عن معسكر الأسود في يونيو المقبل نشرة إنذارية.. هبوب رياح قوية في هذه المناطق فصيل “الوينرز” ينتفض في وجه آيت منا النيابة العامة بمراكش تتفاعل مع قضية الفتاة “سلمى”

24 ساعة

تحديد موعد انتخاب ممثلي هيئات بمجلس إدارة الصندوق المغربي للتقاعد

26 أبريل 2022 - 18:00

أفاد الصندوق المغربي للتقاعد بأن انتخاب ممثل رؤساء المجالس الجماعية وممثلي المنخرطين في نظام المعاشات المدنية بمجلس إدارة الصندوق سيتم يوم 28 يونيو المقبل.

وجاء في بلاغ للصندوق المغربي للتقاعد أنه ” تم بموجب المقرر رقم 29 بتاريخ 15 أبريل 2022 للوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة تحديد يوم الثلاثاء 28 يونيو 2022 كتاريخ إجراء انتخاب ممثل رؤساء المجالس الجماعية وممثلي المنخرطين في نظام المعاشات المدنية بمجلس إدارة الصندوق “.

وأوضح المصدر ذاته، أنه يتعين على كل شخص ينتمي إلى إحدى الهيئات الناخبة، يرغب في الترشح لهذا الانتخاب أن يودع بصفة شخصية تصريحا بذلك بمقر وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة الكائن بشارع الحاج أحمد الشرقاوي، الحي الإداري – أكدال ــ ص ب 1076 الرباط، وذلك إلى غاية يوم الأحد 29 ماي 2022 على الساعة الرابعة والنصف زواال، وهو آخر أجل لقبول الترشيحات”.

وخلص البلاغ إلى أنه ” يجب أن تتوصل وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، عن طريق البريد بالأظرفة المخصصة لعملية التصويت على العنوان السالف الذكر، في أجل أقصاه 28 يونيو 2022، علما أنه سيتم اعتماد، بصفة حصرية، الأظرفة والأغلفة وأوراق التصويت المرسلة من طرف الإدارة أو المؤسسة المعنية “.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

أومريبط يستفسر برادة عن وضعية أساتذة التربية غير النظامية

للمزيد من التفاصيل...

بركة يتباحث مع وفد عن جمعية البلديات والمدن المتحدة في الكاميرون

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

2.2 مليون تركي يحتجون تنديدا باعتقال رئيس بلدية إسطنبول

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الصحة السعودية تحث الاشتراطات الصحية الخاصة بموسم الحج

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

أكادير تحتضن المنتدى الدولي الأول للصناعة والخدمات

للمزيد من التفاصيل...

المغرب ثاني أكبر مستوردي القمح الأوروبي

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إستدعاء نجم الوداد لمنتخب تانزانيا

للمزيد من التفاصيل...

بني ملال.. المبادرة الوطنية للتنمية البشرية تعزز صحة الأم والطفل

للمزيد من التفاصيل...

أمن مراكش يوقف الفتاة المعتدية على التلميذة “سلمى”

للمزيد من التفاصيل...

رغم الفوز.. الجيش الملكي يودع دوري الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

أومريبط يستفسر برادة عن وضعية أساتذة التربية غير النظامية

للمزيد من التفاصيل...

استعداداً لموسم الحج.. السعودية تحدد موعد دخول المعتمرين

للمزيد من التفاصيل...

انهيار أسعار المواشي وغلاء اللحوم.. برلمانية تفضح لوبيات القطاع

للمزيد من التفاصيل...

الوداد يطرح تذاكر مباراة “الديربي”

للمزيد من التفاصيل...