تمكنت مصالح أمن مدينة مراكش، من إيقاف شاب عشريني، وذلك للإشتباه في تورطه في قضية تتعلق باختطاف واحتجاز واغتصاب فتاة قاصر على مستوى إقليم الحوز.
وقالت مصادرنا، على أن أسرة الفتاة البالغة من العمر 14 سنة، تقدمت بشكاية لدى مصالح الأمن بولاية مدينة مراكش، تفيد أن المعنية بالأمر تعرضت للاختطاف، حيث قام شاب تعرفت عليه مؤخرا باستدراجها، وأخذها نحو منزل يقع بجماعة اغمات على مستوى إقليم الحوز.
وأفادت مصادرنا، على أن الشاب المذكور قام باحتجاز الفتاة لعدة أيام، حيث عمد إلى اغتصابها وممارسة الجنس عليها عدة مرات، وذلك قبل أن يقرر اعادتها بعد استجدائها له.
وقد مكنت الأبحاث التي أجراها الأمن، من تحديد هوية المعتدي، حيث وبفضل كمين محكم، تم الوصول إليه واعتقاله على مستوى منطقة جليز بمدينة مراكش.
هذا، وأكدت مصادرنا، أن الموقوف اعترف بالمنسوب إليه، وذلك بعد مواجهته بالأدلة والحجج المتوفرة، حيث تم وضعه رهن الحراسة النظرية، وذلك إلى حين تقديمه أمام النيابة العامة المختصة.