تابعونا على:

24 ساعة

بعد واقعة "طاجين الدود" منتخبون يزورون منتجع أوزود

18 مايو 2022 - 21:34

قام عادل حركات رئيس مجلس جهة بني ملال خنيفرة ومنتخبون آخرون، اليوم الاربعاء 18 ماي الجاري، بزيارة لمنتجع اوزود، وذلك عقب الفضيحة التي اهتز على وقعها هذا الفضاء السياحي بسبب “طاجين الدود”.

وجاءت هاته الزيارة من أجل تشجيع السياحة بمنتجع اوزود، حيث قام بركات والوفد المرافق له بتناول ماكولات تم إعدادها بمطاعم المنطقة، وذلك لإعادة ثقة السياح في الوجبات التي يتم إعدادها من طرف أصحاب المحلات المختصة في بيع الطاجين وغيره من المأكولات بالمنتجع.

وتجدر الإشارة إلى أن كوبل مراكشي، فضح خلال الأسبوع المنصرم، طاجين فاسد تم تقديمه لهما أثناء زيارتهما لهاته المنطقة السياحية، حيث قاما بالتقاط فيديو لهذا الطاجين الذي كان يضم لحما فاسدا ممتلئا بالدود.

وعلى إثر الشكاية التي تقدم بها هذا الكوبل لدى مصالح الدرك الملكي، أمر وكيل الملك لدى ابتدائية أزيلال يوم الاثنين 16 ماي الجاري، بمتابعة صاحب هذا المحل في حالة اعتقال، كما أمر بإيداعه السجن.

وذكرت مصادرنا، أنه تمت متابعة صاحب المحل بتهمة “تقديم مواد يستهلكها الإنسان ويعلم أنها فاسدة، بالإضافة إلى نقل اللحوم في ظروف غير صحية” .

وكان نشطاء قد تداولوا على مواقع التواصل الاجتماعي، الأربعاء الماضي، مقطع فيديو مدتة دقيقة و52 ثانية تظهر وجبة غذاء معدة في طاجين مملوءة بالدود بأحد مطاعم شلالات أوزود التابعة لإقليم أزيلال.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...