تابعونا على:
شريط الأخبار
الناظور تحتضن الدورة الثانية أيام لقاءات الشرق 2026 جامعة القاضي عياض تطلق الدورة الأولى من «تحدي الابتكار بالصحراء المغربية 2026» كاتبة فرنسية تدعو للاستفادة من التجربة الأمنية المغربية في مواجهة أعمال الشغب معتضد: المسودة الأمريكية تعكس تحولا في مقاربة الأمم المتحدة للنزاع حول الصحراء انطلاق عملية تذاكر مباراة الجيش الملكي واتحاد طنجة موظفون وأجراء يحتجون أمام البرلمان رفضا لرسوم استكمال الدراسة الجامعية حجيرة: المبادلات التجارية للمغرب بلغت نحو 952.4 مليار درهم إلى نهاية غشت الميداوي يعلن مخططا لإحداث 27 جامعة بالمغرب بهدف قـ ـاتل..النصيري يقود الاتحاد للفوز في دوري أبطال آسيا بريد المغرب ينضم إلى البوابة الوطنية للحق في الحصول على المعلومات نايل العيناوي يتحدث عن تأقلمه مع لايبزيغ كونفدرالية الصيادلة تدعو الوزير بجيجو إلى فتح حوار قطاعي جاد ومسؤول ملعب البشير يحتضن قمة المغرب الفاسي ونهضة بركان الأساتذة المبرزون يطالبون بنعبد الله بالتعجيل بإخراج نظام أساسي خاص بهم إصابة نجم الجيش تقلق المدرب كونسالفيس المجلس الأعلى للحسابات يحدد أجل إيداع حسابات الحملات الانتخابية النابي يوافق على عودة لورش للوداد جلالة الملك يدين الهجوم الإرهابي بالكرك ويؤكد تضامن المغرب مع الأردن المنتخب المغربي يفوز على كوراساو بسباعية في كأس العالم لأقل من 15 سنة حموشي يشارك في اجتماع المجلس الأعلى لجامعة نايف للعلوم الأمنية بالرياض

24 ساعة

أنفوبيب إفريقيا

"أنفوبيب إفريقيا "تنظم ندوة عن بعد حول التجارة الإلكترونية

15 يونيو 2022 - 15:31

أعلنت شركة أنفوبيب المغرب الشركة المتخصصة في مجال التواصل وخدمة الرسائل المرتكزة على التكنولوجيا السحابية (الكلاود) عن تنظيم ندوة عن بعد يوم 22 يونيو تحت عنوان ” النهوض بالتجارة الإلكترونية بفضل التحول الرقمي”.

وأفاد البلاغ أن هذه الندوة، التي تشارك فيها مجموعة من كبار خبراء التجارة الإلكترونية ستمكن ، من بحث أهم الاستخدامات والتحديات والانتظارات في مجال التجارة الإلكترونية.

وستشكل هذه الندوة كذلك مناسبة بالنسبة للمهنيين والعموم للتعرف أكثر على عالم العمال الإلكتروني في شموليته. كما ستتيح لهم الفرصة للحصول على العديد من النصائح والاستشارات حول عدد من المواضيع الرئيسية من قبيل تجويد تجربة الزبون واستكشاف أسواق جديدة والتموقع على الأنترنيت، إلخ.

ونقل البلاغ عن السيدة ساندي ياماتشوي، رئيسة فريق الشركة لمنطقة أفريقيا الفرانكوفونية لدى أنفوبيب قولها : « اليوم، يكتشف المستهلكون منتجاتهم الأساسية ويقتنونها عبر الويب في أي وقت ومن أي مكان، دون أن تعترضهم أية حدود أو إكراهات ترتبط بالوقت أو المسافة ».

وأضافت ياماتشوي في تصريح أدلت به بهذه المناسبة : « أمام النمو السريع والمتواصل للتسوق عبر الأنترنيت، أصبح ولوج مجال التجارة الإلكترونية يشكل ضرورة ملحة أكثر من أي وقت مضى بالنسبة للعديد من المقاولات. وأصبح من الضروري بالنسبة لهذه الشركات أن تفكر سريعا في اعتماد استراتيجيات رقمية ناجعة وكفيلة بمساعدتها على التميز مقارنة مع المنافسة، بالإضافة إلى زيادة رؤيتها وتمكينها من كسب مهتمين جدد ووفاء زبنائها. ونتوخى من تنظيم هذه الندوة عن بعد التطرق لكل هذه التحديات والعديد من المواضيع أخرى كذلك… ».

وأشار ذات المصدر أن الندوة عن بعد تهدف إلى التساؤل حول الممارسات الفضلى الواجب اعتمادها في مواجهة تداعيات فورة الأنترنيت التي أحدثت طفرة في عادات الأفراد في العديد من المجالات. جراء هذا التحول في العادات، وجدت العديد من المقاولات في العديد من القطاعات نفسها مضطرة إلى تسريع تحولها الرقمي، محفزة بذلك ديناميكية جديدة لفائدة التجارة الإلكترونية. غير أن ذلك لم يكن سوى البداية، حسب FXC Intelligence، فمداخيل التجارة الإلكترونية بإفريقيا يرتقب أن تصل إلى 40 مليار دولار في أفق 2025، بمعدل نمو سنوي يناهز 13 %. لوحدها، تأوي إفريقيا ما لا يقل هن 1.2 مليار مستهلك، مع مجموعة متزايدة من المستهلكين الشباب المتعطشين للتكنولوجيا الجديدة والمتموقعون بشكل جيد للمساهمة في هذا التوجه.

نبذة حول مجموعة “أنفوبيب”

أنفوبيب هي منصة اتصالات سحابية دولية، تُتيح للشركات خلق وإحداث المزيد من الخبرات المتصلة لزبائنها في مختلف أنحاء العالم.

وتعمل”أنفوبيب” من خلال منصتها الوحيدة على المشاركة ذات القنوات المتعددة، والهوية وأمن توثيق الخاصة بالمستخدمين، إلى جانب حلول مراكز الاتصال ومساعدة الزبناء والشركاء على حد سواء في التغلب على تعقيدات خلق التواصل مع المستهلكين، والوقوف إلى جانبهم ومساعدتهم في مهمة تطوير أعمالهم التجارية وتجاوز الصعاب وتحقيق التطور المطلوب، فضلا عن الحفاظ على ولاء الزبناء في سوق شديدة التنافس.

تبصم الشركة العالمية على حضورها لأزيد من 10 سنوات من الخبرة في المجال، ونجحت على مدار السنوات في النمو والتوسع ليبلغ عدد مكاتبها 65 مكتباً عبر ست قارات.

تضع مجموعة “أنفوبيب” بين يدي المستخدمين تقنية مبتكرة قادرة على الوصول إلى أكثر من سبعة مليارات جهاز محمول وغرض في أكثر من 190 بلدا عبر العالم، كما تتعامل الشركة المتصلة بأكثر من 700 شبكة اتصالات عبر العالم.

وتم سنة 2006 إحداث مجموعة “أنفوبيب”، تحت قيادة كُل من: الرئيس التنفيذي سيلفيو كوتيتش، وبوبرتو كوتيتش وإزابيل جيلينتش.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

معتضد: المسودة الأمريكية تعكس تحولا في مقاربة الأمم المتحدة للنزاع حول الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

الميداوي يعلن مخططا لإحداث 27 جامعة بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

كاتبة فرنسية تدعو للاستفادة من التجربة الأمنية المغربية في مواجهة أعمال الشغب

للمزيد من التفاصيل...

بسبب قطعة حلوى.. معاقبة 8 أسرى فلسطينيين بالحبس الإنفرادي

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الناظور تحتضن الدورة الثانية أيام لقاءات الشرق 2026

للمزيد من التفاصيل...

حجيرة: المبادلات التجارية للمغرب بلغت نحو 952.4 مليار درهم إلى نهاية غشت

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الناظور تحتضن الدورة الثانية أيام لقاءات الشرق 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة القاضي عياض تطلق الدورة الأولى من «تحدي الابتكار بالصحراء المغربية 2026»

للمزيد من التفاصيل...

كاتبة فرنسية تدعو للاستفادة من التجربة الأمنية المغربية في مواجهة أعمال الشغب

للمزيد من التفاصيل...

معتضد: المسودة الأمريكية تعكس تحولا في مقاربة الأمم المتحدة للنزاع حول الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

انطلاق عملية تذاكر مباراة الجيش الملكي واتحاد طنجة

للمزيد من التفاصيل...

موظفون وأجراء يحتجون أمام البرلمان رفضا لرسوم استكمال الدراسة الجامعية

للمزيد من التفاصيل...

حجيرة: المبادلات التجارية للمغرب بلغت نحو 952.4 مليار درهم إلى نهاية غشت

للمزيد من التفاصيل...

الميداوي يعلن مخططا لإحداث 27 جامعة بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...